Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Фоткали? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыviktorzet
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Фоткали?
Фоткали ли вы маму когда она переодевалась либо была голая? Если фоткали то для чего? Просто подрочить либо кому то показать?
-
Igory555
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Re: Фоткали?
Снимал только для того чтобы подрочить (хотя назвать это просто подрочить очень грубо так как это и близко не стоит с обычной порнухой, мама есть мама, прям магия какая-то, особенно когда берешь ее белье поношенное которое было в видео, смотришь видео, нюхаешь белье и дрочишь, просто незабываемые ощущения)
Фоткал, снимал видео. На телефон была прога которая в фоновом режиме снимает видео. Прятал телефон в ее комнате, в ванне и даже в туалете, благо у нас напротив унитаза корзина была с бельем туда и прятал. Незнаю почему но особое наслаждение испытывал с видосов снятых именно в туалете. Словами не описать!!!viktorzet: 06 дек 2022, 08:59 Фоткали ли вы маму когда она переодевалась либо была голая? Если фоткали то для чего? Просто подрочить либо кому то показать?
Снимал только для того чтобы подрочить (хотя назвать это просто подрочить очень грубо так как это и близко не стоит с обычной порнухой, мама есть мама, прям магия какая-то, особенно когда берешь ее белье поношенное которое было в видео, смотришь видео, нюхаешь белье и дрочишь, просто незабываемые ощущения)
-
moro
А сколько маме лет, дальше мастурбации не зашло?
-
Igory555
Когда подглядывал мне 16 было. Тогда как раз нормальный мобильник появился. Маме 41 было. Дальше дрочки не заходило. Сейчас маме 54. До сих пор ее хочу. Типичная женщина в возрасте, короткая стрижка, рост 1.68-1.70, телосложение больше среднего (полненькая, не толстая!) Хотя даже если бы была толстой то нечего бы не изменилось, так бы ее и хотел. Больше полу года назад была свадьба у брата двоюродного. Все выпивали. После свадьбы привез маму домой, была немного пьяная. Сказала оставайся а я мол пойду отдохну. Думал искупаться и поехать к себе. Как искупался пошел к маме попрощаться она уже спит в чем и была. Была в платье обтягивающем чуть выше колена. Лежала на спине, одна нога была согнута в колене и немного отведена в сторону из за чего платье задралось до пояса. Я естественно когда ее ляшки голые увидел то сразу член колом. Долго думал но все же решился подойти. Сразу голову между ног, пару раз облизал трусики потом смелости набрался от возбуждения и трусики отодвинул, вагина была волосатой но подстриженной а запах! Это не передать словами. Видимо за весь день плясок все хорошо настоялось)) но у меня от этого просто голову снесло. Я долго не думая давай это все слизывать и член наминал. Она не реогировала. Когда голову поднял чтобы проверить увидел что рот немного приоткрыт, пришла идея в рот кончить. Достал член и начал головкой по губам водить но она начала двигаться. Я испугался продолжать. Не судьба. Вернулся к пизде, все вылезал и туда же кончил. Сфоткал все на память и уехал под охуенным впечатлением. Накончал так что дня два о сексе вообще думать не мог. Больше не повторялось. Я бы с огромным удовольствием мою мамулечку вылизывал. Этот запах господи что-то с чем-то! Даже ее личной бумажкой бы был
-
Rs233
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Врёш ты всё. Или фотки покажи этой красавици в красном платье.
-
Igory555
Откуда вы взяли что она в красном платье. Она красный вообще не любит. И доказывать нечего не собираюсь, тем более фото отправлять. Я это не для удовлетворения других написал, а своей историей поделиться и тему поддержать.
-
Sergeycantro
Фоткал на телефон дома, на прогулке, с отдыха на море. Некоторые фотки очень хорошо получались и сильно возбуждали посто.
-
странный сын - Сообщения: 484
- Стаж: 4 года 9 месяцев
это каким образом у пользователя с нулевым стажем личные сообщения отправляются? пришло от какого-то sartafka, а он 2 дня на форуме и с нулём сообщений?
-
Derdermonde
- Стаж: 4 года 1 месяц
Ну рассказ классный, а с фото было бы круто. Можно ведь лицо затереть!
-
Сергей41
-
Ben10
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Сейчас вообще проблема купить что то меньше телефона для фото
-
Димон87 - Сообщения: 30
Да фоткал и подглядывал за ней.
-
el man - Сообщения: 53
что то вы не то говорите уважаемый!! сейчас таки проще всего закупить!! на любой вкус и цвет!!
-
Ben10
Вроде это не очень законно разве неть?)
-
Gricha
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Хороша мамочка) хочешь ее?
-
Sasha-01 - Сообщения: 120
Еще б платьице с нее снять
Хороша
Еще б платьице с нее снять
-
Mrsexy_20
- Стаж: 3 года 4 месяца
Вау, просто секс..
хотел бы.. обожаю женсую красоту ..
-
Somebody
Снимал на телефон под халатом после бани, но тогда качество было не очень мягко говоря)
-
Ricardomom - Сообщения: 62
Надо как то занятся этим , интерес к этому есть
-
DiemMan - Сообщения: 26
Куда можно ещё 30 сообщений написать что бы фотки видеть ? Ну ебать капать ? 
-
Да общаться просто . Ничего сложного нету же)
DiemMan: 31 мар 2023, 17:44 Куда можно ещё 30 сообщений написать что бы фотки видеть ? Ну ебать капать ?
Да общаться просто . Ничего сложного нету же)
-
DiemMan - Сообщения: 26
Для меня общение это сложно .. Я интроверт 
-
-
pankkiller1 - Сообщения: 166
-
Vlad87
Фоткал когда то даже отдельную флешку купил чтобы в телефоне их менять чтобы никто случайно не увидел а потом эта флешка где то дома затерялась
-
moro
А кого фоткал, маму? Лучше такое хранить в облаке, но обязательно со сквозным шифрованием, например в протоне или мега.нз.Vlad87: 10 апр 2023, 12:03 Фоткал когда то даже отдельную флешку купил чтобы в телефоне их менять чтобы никто случайно не увидел а потом эта флешка где то дома затерялась
-
Vlad87
Да маму, но я тода не знал про облака и интернетом мало пользовался поэтому просто на флешку которую прятал
-
evgeniy.nepomnyu - Сообщения: 106
даже представить не могу
-
Grovi
- Стаж: 3 года 3 месяца
Пытался один раз сфоткать сестру, снимки получились, я подрочил на них, а потом удалил, так стыдно стало
-
ivan.nikolaev - Сообщения: 27
Сестрёнку раньше фоткал скрыто, потом стал открыто, а вот маму не вышло(
-
Hashim2 - Сообщения: 124
Чужих мам даже на видео снимали 
-
Alexandrik
моя мамаша. после какого то праздника под шафе пришла
-
Caves
- Стаж: 3 года 2 месяца
Снимал как топлес умывается или голая после душа вся кремом мажется. Снимал чисто для себя, от такого член просто моментально каменный и кончаешь очень быстро от перевозбуждения.
-
Микроволновка
- Стаж: 3 года 2 месяца
ходит по дому в коротком халате, и так трусики видно, а когда нагинается так вообще всё видно
-
Callmeblackthomas
- Стаж: 3 года 1 месяц
Хотел,но никак не получалось ее подловить
-
nike_name7
- Стаж: 3 года
и ты её сфоткал
-
dmitriy.verbnyak - Сообщения: 21
Блин у всех такие истории классные почему у меня не так(
-
Трахнр
- Стаж: 2 года 1 месяц
Когда блять я смогу видеть фотографии
-
Dendi
- Стаж: 2 года 2 месяца
Трахнр,
Держись...у тебя обязательно все получится))
Держись...у тебя обязательно все получится))
-
Toxicore
На то время не было телефоном, во время когда пявились снимал бабушку. Много было медиа но я все удалял
-
Hey there
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Чувствую себя в какой нибудь новелле, читая это все
-
sprtlh
Я фоткил маму под халатиком на камеру, встроенную в КПК (это ещё до смартфонов). Жаль, не сохранилось...
-
raixardyh - Сообщения: 58
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
mihail.koval - Сообщения: 2
Снимал однажды сестру жены в ванной, классная девушка, сиси большие были очень красивые)
-
gchxsde
Фото случайно не осталось?)
-
Alexbb
- Стаж: 2 года 1 месяц
Вотттттттттттттттттттт
-
Alfredo
Ммм куда спрятать то?
-
SahaB
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Витя, привет. Обожаю вот такие фото. Обычные, реально подсмотренные словно.
Если вы не против иногда ее с кем то просто обсуждать. Каждый день или даже раз в неделю. Напишите 46XEPNK23
Просто фантазии, без требования что-то делать. Ну или как захотите. Если вы прям экстримал и типа можете за спиной или около спящей подросить и поснимать такое. Будет тоже круто.
Если вы не против иногда ее с кем то просто обсуждать. Каждый день или даже раз в неделю. Напишите 46XEPNK23
Просто фантазии, без требования что-то делать. Ну или как захотите. Если вы прям экстримал и типа можете за спиной или около спящей подросить и поснимать такое. Будет тоже круто.
Привет! У меня был опыт с сестрой, без секса. Уже закончилось.Если у кого-то было с сестрой или мамой, или есть влечение к маме.Как происходило, эмоции, как далеко дошло и даже как прекратилось
Пишите пообщаться, откровенными мыслями
тeлeгвapд: RK6NLJMUV
Пишите пообщаться, откровенными мыслями
тeлeгвapд: RK6NLJMUV
-