Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Голая жена при сыне ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Chelovechek78
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Голая жена при сыне
Не знаю как сын, но когда дочке было лет 16 и она нас слышала, то как то поведала маме: а у вас там в комнате "весело" вчера было.
-
silenxe
- Стаж: 2 месяца
Думаю в этом никакой проблемы, они уже взрослые и все понимаютОтделение: 31 июл 2026, 14:03 Иногда жену трахаю и думаю о чем дети думают когда все это слышат сыну уже 18, а жена выглядит молодой на 30
-
markus12
- Стаж: 1 месяц
Моя мама бывает ходит голой при мне, кто хочет пообщаться на эту тему, мне 20, ей 55, любит постоянно намекать но я не могу решиться чтобы ее трахнуть
-
Pilipppp - Сообщения: 182
В детстве часто видел пизду своей мамы, она не брила там, никто не стеснялся. Просто мохнатка и все, потом уже в подростковом возрасте у меня начал вставать на её писю
-
Chelovechek78
Когда сын подрос вышло так что утром, пока жена спала, я сдвинул ее трусы в бок. Через некоторое время она проснулась, лежали, разговаривали. Одеяло было в стороне. Жена лежала на спине, ноги согнуты в коленях. В это время зашёл сын, сел в кресло напротив кровати. Так, за разговором с нами он просидел минут 10-15, все это время у него перед глазами была мама, со сдвинутыми в сторону трусами. Он смог рассмотреть все что его интересовало. Когда жена решила повернуться и лечь на бок он вышел из комнаты. В тот момент у него были не трусы, а натянутая плащ палатка 
-
Neznaika - Сообщения: 103
- Стаж: 4 месяца
-
inc99 - Сообщения: 1050
- Стаж: 2 года 3 месяца
Так может сделать так, чтобы получалось? Если они уже доросли до возраста сексуального соглассия, конечно. Чтобы на уголовку не нарваться ненароком.
Ждать, когда тебя сами трахнут — это женское поведение.
Но есть один нюанс.
Женщине достаточно просто быть симпатичной, чтобы ее хотели, а мужчна, если будет ждать, то быстро состарится, так ничего и не дождавшись.
Но есть один нюанс.
Женщине достаточно просто быть симпатичной, чтобы ее хотели, а мужчна, если будет ждать, то быстро состарится, так ничего и не дождавшись.
-
Да, так само напрашивается.inc99: 01 авг 2026, 19:26 Так может сделать так, чтобы получалось? Если они уже доросли до возраста сексуального соглассия, конечно. Чтобы на уголовку не нарваться ненароком.
-
Полковник
да не думает он, в так ваших движений надрачивает, предстааляя как ебет маму вместо тебяОтделение: 31 июл 2026, 14:03 Иногда жену трахаю и думаю о чем дети думают когда все это слышат сыну уже 18, а жена выглядит молодой на 30
-
егорка. - Сообщения: 35
- Стаж: 7 месяцев
как обычно и бывает)) поэтому не надо сдерживать стоны..радуйте детейПолковник: 04 авг 2026, 09:11 а не думает он, в так ваших движений надрачивает, предстааляя как ебет маму вместо тебя
Q3G2RDCK2
-
Chelovechek78
Ну стоны никогда никто не сдерживал. Ну а на счёт фантазий сына, я имею свою жену или он свою маму, тут решать только ему. Да и лишний раз взбудоражить ему мозг, будет дополнительный стимул при рукоблудстве. Хотя моя мама в свое время поступила совсем по другому...
-
Popirus
Шикарная фантазия, счастливчики те у кого это произошло в реальной жизни, уверен им понравилось, а с мамы не убыло)
-
Моя голая при сыне не хоит, но с душа приходит в полотенцеfate: 25 авг 2022, 13:39 Ей очень стыдно, когда сын видит ее голой спереди. В общем, есть черта, за которую она не согласна перейти, а мне хочется большего.
-
Popirus
гы так у многих наверное и к инцесту это не относиться
-
ph4t
- Стаж: 3 месяца
вот и вернулись мы с отдыха (море). жена под прикрытием что "папе нравится когда она полуголая" показывала себя на улицах и на пляжах более откровенно )) в номере она любила после душа переодеватся перед сыном ) или просто в прозрачных трусиках с оголенной груди спала или лежала. но его это никак не заинтересовало. только меня и ее... а так наверное слишком привык к такой мамочке. ))
-
Бывает - Сообщения: 231
- Стаж: 11 месяцев
Как поняли, что не заинтересовали?ph4t: 09 авг 2026, 02:46 вот и вернулись мы с отдыха (море). жена под прикрытием что "папе нравится когда она полуголая" показывала себя на улицах и на пляжах более откровенно )) в номере она любила после душа переодеватся перед сыном ) или просто в прозрачных трусиках с оголенной груди спала или лежала. но его это никак не заинтересовало. только меня и ее... а так наверное слишком привык к такой мамочке. ))
-
Любознательный Джо
- Стаж: 1 год 4 месяца
Это, с большим отрывом, наиболее частая и предсказуемая реакция.
-
Heaven
- Стаж: 27 дней
А зачем вам это нужно, простите может не в тему но вам не кажется может поискать другую спутницу????
-
Оляша
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я конечно дома полностью голая не хожу, потому что живём не только с сыном , но ещё и с родителями ... Но люблю ходить без трусиков в длинной футболке, чуть прекрывающей попу.... Очень удобно , что можно в любой момент показать или поласкать свою киску 
4XSJMSKH9
-
Бывает - Сообщения: 231
- Стаж: 11 месяцев
Вас будоражит беглый взгляд сына по Вашей киске?Оляша: 14 авг 2026, 11:53 Я конечно дома полностью голая не хожу, потому что живём не только с сыном , но ещё и с родителями ... Но люблю ходить без трусиков в длинной футболке, чуть прекрывающей попу.... Очень удобно , что можно в любой момент показать или поласкать свою киску![]()
-
Rediska_26
По опыт общения с разными людьми знаю что многим женщинам нравится показывать себя молодым неопытным мальчикам и ловить их заинтересованные взгляды. Это и игра, и адреналин. Так что если муж не против многие жены не против так пошалить и не обязательно перед сыном. Ну и да не только жены, моя девушка и не так шалила:)
-
Rediska_26
Та еще сучка была, в Турции когда отдыхали могла край купальных трусов отодвинуть и показать свою 🍑, чаще всего когда рядом парни молодые были или мальчишки. Забавно было за ними наблюдать когда они как бы случайно по несколько раз мимо проходили.
-
Вадим77 - Сообщения: 1340
- Стаж: 3 года 11 месяцев
И кисок, и собачек можно хоть в шубе ласкать, не только в футболке.
Ищу партнёршу, которую бы тоже возбуждал инцест. Готов оплатить такой девушке отпуск в Испании в сентябре. BW7ELC98T
-
рай
ты на самом деле-недолугий?или просто дурака включаешь?или очень сильно любишь свою собачку-что трахаешь?
-
BeregAlex
- Стаж: 2 года 6 месяцев
вот и моя жена так летом гоняет. Хорошо что без родителей живем, поэтому и голышом перед нами с сыном частенько шастаетОляша: 14 авг 2026, 11:53 Я конечно дома полностью голая не хожу, потому что живём не только с сыном , но ещё и с родителями ... Но люблю ходить без трусиков в длинной футболке, чуть прекрывающей попу.... Очень удобно , что можно в любой момент показать или поласкать свою киску![]()
-
Rediska_26
BeregAlex, а сколько лет сыну?Нормально на это реагирует, не пытается рассмотреть подробнее?
-
BeregAlex
- Стаж: 2 года 6 месяцев
сыну 12. Да нагляделся уже. Мы в прошлом году 2 недели на нудике на море в палатке жили. Да и летом несколько раз у себя на реке голышом втроем звгораемRediska_26: 15 авг 2026, 16:37 BeregAlex, а сколько лет сыну?Нормально на это реагирует, не пытается рассмотреть подробнее?
-
Ruslanas86
Наш сын видит маму голой с детства. Сейчас ему 17 и никаких проблем. Был период, лет с 13 когда была эрекция. Но мама нормально к этому относится. Не было никаких неловких ситуаций и подглядывать ему не пришлось
-
inc99 - Сообщения: 1050
- Стаж: 2 года 3 месяца
Женское тело не ассоциируется с чем-то запретным. Когда, в переходный возраст, ему хотелось посмотреть на живое женское тело, ему не надо было подглядывать украдкой, боясь быть пойманым, он мог свободно смотреть. Меньше психологических комплексов будет в взрослой жизни. Первые сексуальные переживания проходили плавно, последовательно и отдельно от страха, чувства вины и стыда. Секс в голове не связан напрямую со стыдом и страхом быть осуженным за свой интерес, как у большинства других людей.
Кстати, полезный нюанс.
Женское тело не ассоциируется с чем-то запретным. Когда, в переходный возраст, ему хотелось посмотреть на живое женское тело, ему не надо было подглядывать украдкой, боясь быть пойманым, он мог свободно смотреть. Меньше психологических комплексов будет в взрослой жизни. Первые сексуальные переживания проходили плавно, последовательно и отдельно от страха, чувства вины и стыда. Секс в голове не связан напрямую со стыдом и страхом быть осуженным за свой интерес, как у большинства других людей.
Ждать, когда тебя сами трахнут — это женское поведение.
Но есть один нюанс.
Но есть один нюанс.
-
Ruslanas86
Спасибо жене, у неё нет комплексов, хотя фигура не идеал. Но сын, говорит что она самая лучшая мама. А сейчас у них отношения, скорее как подруга очень близкая. Могут лежать обнявшись и общаться о чём угодно. У меня иногда бывает даже лёгкая ревность
Отправлено спустя 6 часов 31 минуту 14 секунд:
clng, вы сейчас к кому обращаетесь. Сколько лет вашему старшему. Какие отношения в семье вы бы хотели
Отправлено спустя 6 часов 31 минуту 14 секунд:
clng, вы сейчас к кому обращаетесь. Сколько лет вашему старшему. Какие отношения в семье вы бы хотели
-
Оляша
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Конечно... Замечаю, не только взгляды сына, но и отца или его друзей иногда....они частенько к нам на дачу приезжают на рыбалку и в баню....Возбуждённые взгляды мужчин очень заводят
4XSJMSKH9
-
Alex5511
Жена дома когда жарко всегда топлес или в тоненьком халатике без белья, или моя длинная футболка. Посвятить прелестями может перед сыном . Но он её и так с детства видит особенно в бане.
-
Наверно, самое возбуждающее, это когда не полностью голая, а в одежде, которая просвечивается... Типа, когда ореолы сосков слегка видны через ткань или треугольник волос внизу живота... ну вы поняли )
-
Alex5511
Точно! Так намного интереснее. Даже когда видел полностью голой до этого. Получается лёгкая эротика.
-
Vlad88
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Прям в точку попал , это самое возбуждающее , когда сть фантазия и можно дорисовывать и додумывать ) так смотрится куда эротичнее
-
tema.tema - Сообщения: 13
- Стаж: 3 года 8 месяцев
общался с одной мамочкой, так она говорит, что прям течет когда засветы устраивала... говорит больше всего заводит нагибаться перед сыном без трусиков...
-
ph4t
это тоже заводит, думаю не только у тебя такая мама. почти все девушки сучки , часто не аккуратно себя ведут. думают сынок спит после 5 минут.Петр Петров: 05 янв 2023, 00:32 У меня мать не только могла неприкрытой ходить но и на соседней кровати с любовником сексом заняться
-
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 42 минуты 14 секунд:
сыну, то наверное, не так и много годиков? или уже взрослый?
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
И что хотела бы реализовать (предположим, что из родных ни кто не осудит твою фантазию, а может даже и поддержит)?
Отправлено спустя 42 минуты 14 секунд:
Завидует или хочет посмотреть )Chelovechek78: 31 июл 2026, 17:27 Не знаю как сын, но когда дочке было лет 16 и она нас слышала, то как то поведала маме: а у вас там в комнате "весело" вчера было.
-
Странник79
Моя обнажённой не ходит при сыне, иногда может в нижнем белье когда жарко. Он уже парень взрослый)))
-