Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик

Голая жена при сынеМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Chelovechek78
Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Голая жена при сыне

Сообщение Chelovechek78 »

Не знаю как сын, но когда дочке было лет 16 и она нас слышала, то как то поведала маме: а у вас там в комнате "весело" вчера было.
silenxe
Стаж: 2 месяца

Сообщение silenxe »

Отделение: 31 июл 2026, 14:03 Иногда жену трахаю и думаю о чем дети думают когда все это слышат сыну уже 18, а жена выглядит молодой на 30
Думаю в этом никакой проблемы, они уже взрослые и все понимают
markus12
Стаж: 1 месяц

Сообщение markus12 »

Моя мама бывает ходит голой при мне, кто хочет пообщаться на эту тему, мне 20, ей 55, любит постоянно намекать но я не могу решиться чтобы ее трахнуть
Pilipppp

Сообщение Pilipppp »

В детстве часто видел пизду своей мамы, она не брила там, никто не стеснялся. Просто мохнатка и все, потом уже в подростковом возрасте у меня начал вставать на её писю
Chelovechek78

Когда сын подрос вышло так что утром, пока жена спала, я сдвинул ее трусы в бок. Через некоторое время она проснулась, лежали, разговаривали. Одеяло было в стороне. Жена лежала на спине, ноги согнуты в коленях. В это время зашёл сын, сел в кресло напротив кровати. Так, за разговором с нами он просидел минут 10-15, все это время у него перед глазами была мама, со сдвинутыми в сторону трусами. Он смог рассмотреть все что его интересовало. Когда жена решила повернуться и лечь на бок он вышел из комнаты. В тот момент у него были не трусы, а натянутая плащ палатка :chelo:
Neznaika
Стаж: 4 месяца

Сообщение Neznaika »

Отделение: 31 июл 2026, 14:03 Иногда жену трахаю и думаю о чем дети думают когда все это слышат...
Я тоже думаю и мне кажется это их бесит! Ведь посмотреть то не получается ))
inc99
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение inc99 »

Neznaika: 01 авг 2026, 19:08 Ведь посмотреть то не получается
Так может сделать так, чтобы получалось? Если они уже доросли до возраста сексуального соглассия, конечно. Чтобы на уголовку не нарваться ненароком.
Ждать, когда тебя сами трахнут — это женское поведение.
Но есть один нюанс.
Женщине достаточно просто быть симпатичной, чтобы ее хотели, а мужчна, если будет ждать, то быстро состарится, так ничего и не дождавшись.
Neznaika

Сообщение Neznaika »

inc99: 01 авг 2026, 19:26 Так может сделать так, чтобы получалось? Если они уже доросли до возраста сексуального соглассия, конечно. Чтобы на уголовку не нарваться ненароком.
Да, так само напрашивается.
Полковник

Сообщение Полковник »

Отделение: 31 июл 2026, 14:03 Иногда жену трахаю и думаю о чем дети думают когда все это слышат сыну уже 18, а жена выглядит молодой на 30
да не думает он, в так ваших движений надрачивает, предстааляя как ебет маму вместо тебя
егорка.
Стаж: 7 месяцев

Сообщение егорка. »

Полковник: 04 авг 2026, 09:11 а не думает он, в так ваших движений надрачивает, предстааляя как ебет маму вместо тебя
как обычно и бывает)) поэтому не надо сдерживать стоны..радуйте детей
Q3G2RDCK2
Chelovechek78

Ну стоны никогда никто не сдерживал. Ну а на счёт фантазий сына, я имею свою жену или он свою маму, тут решать только ему. Да и лишний раз взбудоражить ему мозг, будет дополнительный стимул при рукоблудстве. Хотя моя мама в свое время поступила совсем по другому...
Popirus

Сообщение Popirus »

Шикарная фантазия, счастливчики те у кого это произошло в реальной жизни, уверен им понравилось, а с мамы не убыло)
Neznaika

Сообщение Neznaika »

fate: 25 авг 2022, 13:39 Ей очень стыдно, когда сын видит ее голой спереди. В общем, есть черта, за которую она не согласна перейти, а мне хочется большего.
Моя голая при сыне не хоит, но с душа приходит в полотенце
Popirus

Сообщение Popirus »

Neznaika: 08 авг 2026, 16:28приходит
гы так у многих наверное и к инцесту это не относиться
ph4t
Стаж: 3 месяца

Сообщение ph4t »

вот и вернулись мы с отдыха (море). жена под прикрытием что "папе нравится когда она полуголая" показывала себя на улицах и на пляжах более откровенно )) в номере она любила после душа переодеватся перед сыном ) или просто в прозрачных трусиках с оголенной груди спала или лежала. но его это никак не заинтересовало. только меня и ее... а так наверное слишком привык к такой мамочке. ))
Бывает
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Бывает »

ph4t: 09 авг 2026, 02:46 вот и вернулись мы с отдыха (море). жена под прикрытием что "папе нравится когда она полуголая" показывала себя на улицах и на пляжах более откровенно )) в номере она любила после душа переодеватся перед сыном ) или просто в прозрачных трусиках с оголенной груди спала или лежала. но его это никак не заинтересовало. только меня и ее... а так наверное слишком привык к такой мамочке. ))
Как поняли, что не заинтересовали?
Любознательный Джо
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Любознательный Джо »

ph4t: 09 авг 2026, 02:46 но его это никак не заинтересовало
Это, с большим отрывом, наиболее частая и предсказуемая реакция.
Heaven
Стаж: 27 дней

Сообщение Heaven »

А зачем вам это нужно, простите может не в тему но вам не кажется может поискать другую спутницу????
Оляша
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение Оляша »

Я конечно дома полностью голая не хожу, потому что живём не только с сыном , но ещё и с родителями ... Но люблю ходить без трусиков в длинной футболке, чуть прекрывающей попу.... Очень удобно , что можно в любой момент показать или поласкать свою киску 😜
4XSJMSKH9
Бывает
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Бывает »

Оляша: 14 авг 2026, 11:53 Я конечно дома полностью голая не хожу, потому что живём не только с сыном , но ещё и с родителями ... Но люблю ходить без трусиков в длинной футболке, чуть прекрывающей попу.... Очень удобно , что можно в любой момент показать или поласкать свою киску 😜
Вас будоражит беглый взгляд сына по Вашей киске?
Rediska_26

Сообщение Rediska_26 »

По опыт общения с разными людьми знаю что многим женщинам нравится показывать себя молодым неопытным мальчикам и ловить их заинтересованные взгляды. Это и игра, и адреналин. Так что если муж не против многие жены не против так пошалить и не обязательно перед сыном. Ну и да не только жены, моя девушка и не так шалила:)
Rediska_26

Сообщение Rediska_26 »

Та еще сучка была, в Турции когда отдыхали могла край купальных трусов отодвинуть и показать свою 🍑, чаще всего когда рядом парни молодые были или мальчишки. Забавно было за ними наблюдать когда они как бы случайно по несколько раз мимо проходили.
Вадим77
Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщение Вадим77 »

Оляша: 14 авг 2026, 11:53 можно в любой момент показать или поласкать свою киску
И кисок, и собачек можно хоть в шубе ласкать, не только в футболке.
Ищу партнёршу, которую бы тоже возбуждал инцест. Готов оплатить такой девушке отпуск в Испании в сентябре. BW7ELC98T
рай

Сообщение рай »

ты на самом деле-недолугий?или просто дурака включаешь?или очень сильно любишь свою собачку-что трахаешь?
BeregAlex
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение BeregAlex »

Оляша: 14 авг 2026, 11:53 Я конечно дома полностью голая не хожу, потому что живём не только с сыном , но ещё и с родителями ... Но люблю ходить без трусиков в длинной футболке, чуть прекрывающей попу.... Очень удобно , что можно в любой момент показать или поласкать свою киску 😜
вот и моя жена так летом гоняет. Хорошо что без родителей живем, поэтому и голышом перед нами с сыном частенько шастает
Rediska_26

Сообщение Rediska_26 »

BeregAlex, а сколько лет сыну?Нормально на это реагирует, не пытается рассмотреть подробнее?
BeregAlex
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение BeregAlex »

Rediska_26: 15 авг 2026, 16:37 BeregAlex, а сколько лет сыну?Нормально на это реагирует, не пытается рассмотреть подробнее?
сыну 12. Да нагляделся уже. Мы в прошлом году 2 недели на нудике на море в палатке жили. Да и летом несколько раз у себя на реке голышом втроем звгораем
Ruslanas86

Сообщение Ruslanas86 »

Наш сын видит маму голой с детства. Сейчас ему 17 и никаких проблем. Был период, лет с 13 когда была эрекция. Но мама нормально к этому относится. Не было никаких неловких ситуаций и подглядывать ему не пришлось
inc99
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение inc99 »

Ruslanas86: 18 авг 2026, 09:24 Не было никаких неловких ситуаций и подглядывать ему не пришлось
Кстати, полезный нюанс.
Женское тело не ассоциируется с чем-то запретным. Когда, в переходный возраст, ему хотелось посмотреть на живое женское тело, ему не надо было подглядывать украдкой, боясь быть пойманым, он мог свободно смотреть. Меньше психологических комплексов будет в взрослой жизни. Первые сексуальные переживания проходили плавно, последовательно и отдельно от страха, чувства вины и стыда. Секс в голове не связан напрямую со стыдом и страхом быть осуженным за свой интерес, как у большинства других людей.
Ждать, когда тебя сами трахнут — это женское поведение.
Но есть один нюанс.
Женщине достаточно просто быть симпатичной, чтобы ее хотели, а мужчна, если будет ждать, то быстро состарится, так ничего и не дождавшись.
Ruslanas86

Сообщение Ruslanas86 »

Спасибо жене, у неё нет комплексов, хотя фигура не идеал. Но сын, говорит что она самая лучшая мама. А сейчас у них отношения, скорее как подруга очень близкая. Могут лежать обнявшись и общаться о чём угодно. У меня иногда бывает даже лёгкая ревность

Отправлено спустя 6 часов 31 минуту 14 секунд:
clng, вы сейчас к кому обращаетесь. Сколько лет вашему старшему. Какие отношения в семье вы бы хотели
Оляша
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение Оляша »

Бывает: 14 авг 2026, 15:46 Вас будоражит беглый взгляд сына по Вашей киске?
Конечно... Замечаю, не только взгляды сына, но и отца или его друзей иногда....они частенько к нам на дачу приезжают на рыбалку и в баню....Возбуждённые взгляды мужчин очень заводят
4XSJMSKH9
Alex5511

Сообщение Alex5511 »

Жена дома когда жарко всегда топлес или в тоненьком халатике без белья, или моя длинная футболка. Посвятить прелестями может перед сыном . Но он её и так с детства видит особенно в бане.
Neznaika

Сообщение Neznaika »

Наверно, самое возбуждающее, это когда не полностью голая, а в одежде, которая просвечивается... Типа, когда ореолы сосков слегка видны через ткань или треугольник волос внизу живота... ну вы поняли )
Alex5511

Сообщение Alex5511 »

Точно! Так намного интереснее. Даже когда видел полностью голой до этого. Получается лёгкая эротика.
Vlad88
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение Vlad88 »

Прям в точку попал , это самое возбуждающее , когда сть фантазия и можно дорисовывать и додумывать ) так смотрится куда эротичнее
tema.tema
Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщение tema.tema »

общался с одной мамочкой, так она говорит, что прям течет когда засветы устраивала... говорит больше всего заводит нагибаться перед сыном без трусиков...
ph4t

Сообщение ph4t »

Петр Петров: 05 янв 2023, 00:32 У меня мать не только могла неприкрытой ходить но и на соседней кровати с любовником сексом заняться
это тоже заводит, думаю не только у тебя такая мама. почти все девушки сучки , часто не аккуратно себя ведут. думают сынок спит после 5 минут.
Neznaika

Сообщение Neznaika »

tema.tema: 07 сен 2026, 09:25 говорит больше всего заводит нагибаться перед сыном без трусиков...
сыну, то наверное, не так и много годиков? или уже взрослый?

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Оляша: 18 авг 2026, 21:39 Возбуждённые взгляды мужчин очень заводят
И что хотела бы реализовать (предположим, что из родных ни кто не осудит твою фантазию, а может даже и поддержит)?

Отправлено спустя 42 минуты 14 секунд:
Chelovechek78: 31 июл 2026, 17:27 Не знаю как сын, но когда дочке было лет 16 и она нас слышала, то как то поведала маме: а у вас там в комнате "весело" вчера было.
Завидует или хочет посмотреть )
Странник79

Сообщение Странник79 »

Моя обнажённой не ходит при сыне, иногда может в нижнем белье когда жарко. Он уже парень взрослый)))