Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик

Голая жена при сынеМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
<?>
Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Голая жена при сыне

Сообщение <?> »

кому как, а мне нравится сами мысли про инцест с матерью, но со своей вообще желания нету
Pavel_89

Сообщение Pavel_89 »

Мне кажется интерем к маме это когда ты в юнном возрасте, мы выростаем все меняется, теперь уже интереснее когда дети интересуются мамой.
moo-duck
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение moo-duck »

<?>: 09 июл 2025, 13:33 со своей вообще желания нету
Ну вот, а мы-то все думали, что есть...
Hrundel02

Сообщение Hrundel02 »

бармалей: 09 июл 2025, 12:34 Голой при сыне это замечательно почему тогда когда голым при дочери вызывает кучу негатива
хрЕновы двойные стандарты
И так во всем 🤷‍♂️🤦‍♂️

Даже возьми елементарно обычный пляж: если тётя какая полностью разденется - то подавляющее большинство реакций будет положительным, а если мужик трусы снимет - аяяй, как так можно 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
И вот чем член хуже сисек и писек?
Токсик

Сообщение Токсик »

У нас жена ходит в лёгком халатике на голое тело иногда бывает промелькнет голая очень редко выпившая ходит голая то сын глаз не отрывает
бармалей
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение бармалей »

Hrundel02: 10 июл 2025, 10:08 вот чем член хуже сисек и писек?
хотя дамы сами презнаются что им нравится смотреть на стоячий член . Это меня на нудике просвящали говорит тут дурной тон со стоячим ходить но сами признались что любят смотреть на стоячий. А на обычном так вобще ментов вызовут
Личные фото невысылаю
Hrundel02

Сообщение Hrundel02 »

бармалей: 10 июл 2025, 10:40 вобще ментов вызовут
но при этом визови ментов потому что она разделась - ржать будет весь пляж, вместе с ментами
Green-tea

Сообщение Green-tea »

fate: 25 авг 2022, 13:39 Когда сын был маленький, жена время от времени ходила по дому голая или без трусов при нем. Я не обращал особо внимания. Когда сын подрос, она перестала так делать, а меня заклинило, хочу чтобы она перед ним была голой, а я смотрел. Причем нет желания, чтобы он ее трахнул, а просто смотрел. Я начал подталкивать ее к тому, чтобы дома одеваться более сексуально. На что-то она согласна, на что-то нет. Ей очень стыдно, когда сын видит ее голой спереди. В общем, есть черта, за которую она не согласна перейти, а мне хочется большего.
Пусть бы черта так и оставалась!
Pilipppp

Сообщение Pilipppp »

Моя мама меня стеснялась. могла переодеть трусики когда я уже подростком был, при мне. И подмывалась я видел её пизду часто в детстве.
burstino

Сообщение burstino »

бармалей: 10 июл 2025, 10:40 дурной тон со стоячим ходить
И что? А есть воля его как то "положить"? :) Странная у таких женщин логика
Alex..

Сообщение Alex.. »

У меня сын каждый день маму голой видит ,ему 9 может и потрогать пока она сохнет после душа а она ему может письку помассировать ,у нас так.
<?>

Сообщение <?> »

moo-duck: 09 июл 2025, 22:18 Ну вот, а мы-то все думали, что есть...
тебя забыл спросить малолетний дрочер фантазёр
SahaB
Стаж: 1 год 6 месяцев
Забанен: Бессрочно

Сообщение SahaB »

Я вот знаю что иногда после секса родители засыпают голыми. И потом отцы замечают утром, что сын ходит мимо комнаты якобы случайно.
А на деле у жены либо попа торчит, либо вовсе грудь открыта.
У вас такое было? Напиши в гyapд 46XEPNK23
Пообщаться
Последний раз редактировалось SahaB 25 июл 2025, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Привет! У меня был опыт с сестрой, без секса. Уже закончилось.Если у кого-то было с сестрой или мамой, или есть влечение к маме.Как происходило, эмоции, как далеко дошло и даже как прекратилось
Пишите пообщаться, откровенными мыслями
тeлeгвapд: RK6NLJMUV
Alex..

Сообщение Alex.. »

У нас сын может сесть на краешек дивана и потрогать маму или меня где хочет .
Pilipppp

Сообщение Pilipppp »

Тоже всегда родители были голыми в спальне. а я у себя и ничего. на кухне иногда пересекались, ничего страшного, у мамы красивая пися, а у меня был почти как у папы хуй. ничего нового никто не узнал и не пострадал.
Ryzen
Стаж: 1 год

Сообщение Ryzen »

Вот бы при мне мать в подобном виде ходила! А ещё бы пошлёпать её хорошенько, пока мимо проходит! Красота
Дима1964
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Дима1964 »

Нравится смотреть и дрочить на нее
valentinka
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение valentinka »

а моя мама намеренно не показывала мне себя голой, зато ходила в коротком халате без трусов, часто видел её пизду, она думала что ничего не видно.
В 7 лет на курорте она будучи немного пьяной в номере показала мне пизду, сняла трусы легла раздвинула ноги и легла, а я смотрел на её бритую пизду
Dimchik

Сообщение Dimchik »

И что делал после , не просил ее ещё показать ?
BeregAlex
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение BeregAlex »

А мы завтра выдвигаемся в Крым всей семьей. Будем жить в палатке у моря на нуд пляже. Вот сын насмотрится)))
valentinka
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение valentinka »

BeregAlex: 05 авг 2025, 06:30 А мы завтра выдвигаемся в Крым всей семьей. Будем жить в палатке у моря на нуд пляже. Вот сын насмотрится)))
у жены пизда бритая?
BeregAlex
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение BeregAlex »

На лобке полосочка волос
sponer48
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение sponer48 »

А что если, как в моем случае. Я хочу, а моя партнерша исключает секс с сыном, и он, похоже, не принимает это во внимание.
Trib

Сообщение Trib »

savelii, ну это ещё нужно чтобы и сыну было интересно
Nocenz
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Nocenz »

Да уж. Я тоже всё мечтаю, чтобы увидеть, как сыновья (9 и 17 лет) смотрят на мою голую жену. Она всё стесняется их. Но не знаю. Может они и видели уже её. Я вот даже недавно специально выложил на нижнюю полку с разными бумагами старую её фотку в эротичном нижнем белье в чулках и поясе перед надеванием свадебного платья (у большинства женщин есть такое фото) в перемешку с парой других обычных наших фоток того времени. Она там просто охренительна. Хочу, что бы они заметили и рассмотрели как следует. Там все просвечивается :) Мелкий уже точно увидел и даже брал ё. А вот старший всё никак. Или делает вид.

P.S. До сих пор даже сам иногда подрачиваю на эту фотку.
Trib

Сообщение Trib »

Nocenz, и что они совершенно не обращают внимание на красоту которую ты им на видном месте оставил
Nocenz

Сообщение Nocenz »

Старший тоже нашел и посмотрел. Пока не заметна реакция.
Svetlana85

Сообщение Svetlana85 »

Интересно конечно. Я бы хотела более плотно пообщаться на эту тему с вами.
Shirka

Сообщение Shirka »

KAIMAN: 28 авг 2022, 10:43 Не советую этим увлекался. Попробуйте по другому разнообразить ваши интимные игры. Полуголая дома ещë нормально, но без белья ей ходить не стоит. И подумайте о еë чувстваах, это всëравно, что голым ходить перед дочерью со стояком. Я вас не осуждаю, но не стоит совращать ребнка ради минутного удовольствия. ᕕ( ᐛ )ᕗ
Я не пойму - может Вы форумом ошиблись? Это форум про инцест. Вы осуждаете людей, которым это нравиться. Зачем Вы на этом форуме, если Вам это не нравится? ТоварисЧ майор?
RaaV
Стаж: 10 месяцев

Сообщение RaaV »

в сочную киску зрелой женщины крупным планом!
Sidcrosby
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщение Sidcrosby »

Моя жена постоянно голая (полностью) при сыне 9 лет, вообще стесняться не думает. Это и довело меня до фантазий, как бы жену вместе с сыном вдвоём

RLC3497Z8
:clever: RLC3497Z8
VictorUnkn
Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщение VictorUnkn »

А сын как реагирует? Вообще, маленький еще для мыслей о сексе.
Honeyzp
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Honeyzp »

Nocenz, моим 14 и 22. Старший жалуется что слышит когда я ее ебу. навереное представляет как он бы ее

Отправлено спустя 1 секунду:
Nocenz, моим 14 и 22. Старший жалуется что слышит когда я ее ебу. навереное представляет как он бы ее
vladimir.shut

Сообщение vladimir.shut »

Моя жена тоже не стестняться ни сына ни дочь. Каждый день в ванную ходит в одних трусиках. Сыну мало пока, но ему нравится, лез целовать грудь. Ему пять
Artem_q

Сообщение Artem_q »

Кто готов общаться в долгую 43 летним женатым, пишите E8G46NKV9
Жена не в теме, но готов её показать тоже...
Интересует общение, у кого дочка
78XZYF3DS
denyssergeev
Стаж: 8 месяцев

Сообщение denyssergeev »

Моралисты набежали))
Pablo007
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Pablo007 »

Мать должна первой показать своему сыну женское тело.
Parenek
Стаж: 4 месяца

Сообщение Parenek »

У меня жена может ходить по дому голая при дочке, а несколько раз было что дочка видела меня с женой полностью голыми
DayMos

Сообщение DayMos »

Parenek: 05 апр 2026, 01:32 У меня жена может ходить по дому голая при дочке, а несколько раз было что дочка видела меня с женой полностью голыми
как это произошло что она видела вас голыми
Parenek

Сообщение Parenek »

Да, видела нас дочка голыми, потому что отдыхали после бурного занятия сексом. Но о том что она еще могла видеть до этого, можно только догадываться)))
Мы с женой вообще любим поменьше одежды, особенно летом)
sapphire

Сообщение sapphire »

Parenek: 05 апр 2026, 16:31 Да, видела нас дочка голыми, потому что отдыхали после бурного занятия сексом
Круто)) а дочке на тот момент сколько было?, сейчас также не скрываете или что-то изменилось?

Отправлено спустя 7 секунд:
Parenek: 05 апр 2026, 16:31 Да, видела нас дочка голыми, потому что отдыхали после бурного занятия сексом
Круто)) а дочке на тот момент сколько было?, сейчас также не скрываете или что-то изменилось?
Инцест не только про любовь, но и насколько сложной и многогранной может быть человеческая близость.
Parenek

Сообщение Parenek »

sapphire: 05 апр 2026, 16:35 Круто)) а дочке на тот момент сколько было?, сейчас также не скрываете или что-то изменилось?
Дочке было на тот момент 10 лет, мы никогда особо не скрывали, но супруга после того случая меня немного приструнила
sapphire

Сообщение sapphire »

Parenek: 05 апр 2026, 23:47 Дочке было на тот момент 10 лет, мы никогда особо не скрывали
Поведение дочки никак не изменилось после того случая? Хотя, если вы ходите дома в лёгкой одежде, думаю, для неё это не было чем-то грандиозным, наверняка уже палила вас раньше))
Инцест не только про любовь, но и насколько сложной и многогранной может быть человеческая близость.
AlexBio
Стаж: 7 месяцев

Сообщение AlexBio »

Мать можно понять, а вот когда с девушкой только сделали дела, и она сразу прикрываться, вот это мне уже не очень понятно. Ну а тво жена - попробуй постепенно её к этому подводить
Бывает

Сообщение Бывает »

Parenek: 05 апр 2026, 23:47
sapphire: 05 апр 2026, 16:35 Круто)) а дочке на тот момент сколько было?, сейчас также не скрываете или что-то изменилось?
Дочке было на тот момент 10 лет, мы никогда особо не скрывали, но супруга после того случая меня немного приструнила
что сказала?
Chelovechek78

Сообщение Chelovechek78 »

Добрый день. Моя жена не любит наготу, поэтому даже спит в ночнушке и трусах. Но запретный плод всегда сладок. Поэтому после того как стал замечать внимательные взгляды сына начал сам создавать возможности чтобы он увидел ее обнаженной. Сразу грудь спящей оголял. Утром услышав что сын поднялся я тихонько стягивал бретельку ее рубашки и оголял одну грудь. Не с первого раза сын это заметил, но со временем все же увидел. Хорошая реакция у него была. Дверь в спальню всегда была приоткрыта, дома живёт кот и это его территория. Замечал его тихонько стоящим возле двери, слышал какую то возню, даже раз было слышно как шлепнула по телу резинка его трусов. Но что меня порадовало, после всего этого он опять шел в туалет или ванную. Со временем жена стала замечать что сынок то вырос. Однажды зашла в спальню с большими глазами. Ходила открыть окно в детской, а сын в это время спал без одеяла. Она полу шепотом сказала : а у него в трусах уже ого-го...
ph4t
Стаж: 2 месяца

Сообщение ph4t »

моя жена до 14 лет (сыну) спокойно выходила после душа с полотенцом только на голове, но как увидела что у него огромный член. стала прекрывать себя. ему 15. Летом на море или дома думаю точно что то показывать начнет. Она знает про то что мне нравится ее оголять на глазах у других )
Parenek

Сообщение Parenek »

Моя жена постоянно выходит голая из душа, редко когда в полотенце. Но так как у нас в семье одни девочки (маленький сын пока что не в счет), то никто не обращает на это сильно внимания.
interLover
Стаж: 2 года

Сообщение interLover »

Я бы очень хотел видеть чужую мама голую при ее сыне и она жадно смотрела на сына готовая наброситься на него
Отделение

Сообщение Отделение »

Иногда жену трахаю и думаю о чем дети думают когда все это слышат сыну уже 18, а жена выглядит молодой на 30