Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик

Дети рождённые в инцесте.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Іванн
Re: Дети рождённые в инцесте.

Сообщение Іванн »

Теперь ещо и дочь от меня беременая стала
Vasyl
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Vasyl »

это нормальное явление, могут быть отклонения
alex25

Сообщение alex25 »

у меня, от мамы тоже дети
Бульба01
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение Бульба01 »

Aleksei: 12 май 2023, 01:58 Моя мама с нашей дочкой все здоровы и счастливы
Фантазер, ты меня называла!!!
valentinka
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение valentinka »

нахрен вам дети от матерей в инцесте, найдите себе жен, а своих мам просто ебите и всё
Автор темы
Aleksei
Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщение Aleksei »

Бульба01: 26 фев 2025, 19:35
Aleksei: 12 май 2023, 01:58 Моя мама с нашей дочкой все здоровы и счастливы
Фантазер, ты меня называла!!!
Ну Хбз кто как тебя называл, лично мне похуй

Отправлено спустя 27 секунд:
valentinka: 26 фев 2025, 20:39 нахрен вам дети от матерей в инцесте, найдите себе жен, а своих мам просто ебите и всё
каждому своё

Отправлено спустя 51 секунду:
alex25: 26 фев 2025, 17:51 у меня, от мамы тоже дети
Ахуенно

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ДимаO7: 16 фев 2025, 08:08 Aleksei, можешь сказать как дошел до секса с мамой? Просто тоже хочу сильно с ней заниматься
пиши в ЛС
Зеркало

Сообщение Зеркало »

katerina68, «Катерина», не так ли..? Как-то уж слишком грамотно излагаете свои мысли для особи женского пола. В жизни своей общался с (безо всякого преувеличения) сотнями тысяч дырок разных возрастов и сред обитания, но ни одна из них не способна была и одного предложения сформулировать, не допустив ошибки. Это что касается орфографии и пунктуации в твоём сообщении местному мамкоёбу. Что же касается логики, последовательности, присущей только сформировавшейся личности манере изложения... В жизни не поверю, что тебя зовут Катерина! Конечно, тебе нет нужды мне что-то доказывать (тем более, что я для себя уже все нужные выводы сделал, и меня будет трудно переубедить), однако... не мог не указать на то, насколько этот маскарад очевиден.
Вальдемар4595
Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщение Вальдемар4595 »

У моей старшей сестры муж рождённый от родного брата и сестры, у него проблемы со здоровьем, часто болеет, больной желудок он и сам хилый вообще удивительно что он живой ещё, одна из моих двоюродный сестёр родила от нашего общего племянника, я думаю что там ребёнок тоже имеет проблемы со здоровьем
гость1

Сообщение гость1 »

мама от меня родила дочь
Eblant1y
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Eblant1y »

Милхаус из Симпсонов
ira _pz

Сообщение ira _pz »

вы мама и сын .Мама твоя родила дочку .ты ещё хочес детей от своей мами жена.
Запас

Сообщение Запас »

очень, хочу конечно
moodorama

Сообщение moodorama »

valentinka: 26 фев 2025, 20:39 нахрен вам дети от матерей в инцесте, найдите себе жен, а своих мам просто ебите и всё
поддерживаю! Лучше просто трахаться используя презики или таблы. Как-то разговаривал с девушкой на тему фертильности. Говорит, что многие женщины делают какую-то операцию по стерилизации. Вот и думаю. Может маме предложить
Занимаюсь созданием ИИ картинок и текстов. Могу заняться вашими фантазиями. Обмен, обсуждение. Ссылка внизу, добавляйтесь! Так же интересна тема "мать - сын" и "брат - сестра".
483RNE2LF
Pavel2020
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение Pavel2020 »

Aleksei: 14 авг 2022, 16:51 IMG_20220814_212955
отправь в личку пж
АЛЕФТИН
Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщение АЛЕФТИН »

Маханька космос! Я сам бы с такой не слез.
Алик-ебака
Kriasp
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Kriasp »

Удачи вам в этом :)
Highotusa
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Highotusa »

К сожалению, будут иметь побочки.
MrTwister
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение MrTwister »

Aleksei: 17 май 2023, 01:32 ivan.nikolaev, дочь родили с мамой
Дочь как подрастет тоже будешь ебать ?
3WFUY7TC5
Автор темы
Aleksei
Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщение Aleksei »

пока не тороплю события, и так всего хватает)
Alina778
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Alina778 »

все же делать этого не надо, дети рожденные между близкими людьми бывают с ущербом.
Вадим77
Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщение Вадим77 »

Alina778: 26 дек 2025, 14:11с ущербом.
Да тут 90 процентов таких :lol:
Мне 40+. Ищу партнёршу, которую бы тоже возбуждал инцест. Готов оплатить такой девушке отпуск в Испании в сентябре. BW7ELC98T
Дим38
Стаж: 9 месяцев
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение Дим38 »

Aleksei: 16 авг 2025, 13:04 не тороплю события
… наверное, все здесь хотят понять твою фразу, -
про чистоту крови,

ты там где-то выше в этой ленте писал,
что тебе крайне важно размножаться исключительно с мамой и с сестрой –
чтобы…
“была чистота крови”

На ипподромах, особенно среди самых дорогих заездов галопом, -
можно встретить этот термин –
чистокровный жеребец,
или кобыла.

А вот про чистокровных людей – природе и науке пока что неизвестно.
Кто-нибудь знает –
для чего необходимы эти самые – чистокровные люди ?

Например,
есть мальчик, он ебёт свою маму,
и каждый год рождаются дети,
которые подрастают и продолжают ебать эту маму свою,
пока она способна вынашивать и рожать,
а как прекращает, эстафету подхватывают родные сёстры...

Кто знает - зачем это нужно, - пишите
Отношения людей - неизбежно эстетические и эротические.
Каждый из нас общается с другим лишь потому, что другой человек - нравится.
Если вы способны описать словами – почему вам сильно нравится конкретный другой человек, - вы гений.
ThisMe
Стаж: 1 год

Сообщение ThisMe »

Очень непонятно, но очень интересно
news22
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение news22 »

какие траблы плодитесь и размножайтес.
Pablo007
Стаж: 7 месяцев
Забанен: Бессрочно

Сообщение Pablo007 »

К сожалению, существуют риски, заболевания и генетическая предрасположенность. Это единственный аргумент против. Секс — да, беременность — нет.
maksim.koachev
Стаж: 7 месяцев

Сообщение maksim.koachev »

Полнейшая дребедень, все дети инцеста имеют поломки в генах, из за отсутствия разнообразия. Так или иначе это всегда выходит в заболевания. Фотки Габсбургов посмотрите чтоли...
A4teh

Сообщение A4teh »

Учёные бля херы маченые, *x) по вашей логике через мильен лет, когда все в конце концов осемелируются и ген вы равняется как марганцовки разведённая в воде, на планете будут жить одни уроды, тогда какого хера в Китае я не наблюдаю поголовного уродства, а лишь вижу безмозглые уродство в этом чате, вы когда моз включать начнёте и думать своим мозгом а не чужим.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Уродство скоре можно получить от гмо и прочих ешек, а потом легко сводить это на инцест, Габсбургов в пример приводят , вы блять жили с этими Габсбургами смотрели как они ябутся чего там едят , вам блять в вашей заумной книжке напишут ебать улиток это нормально , а если какой авторитет это подтвердит вы и это схватке потому что безмозглые.

Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
Дим38: 08 янв 2026, 21:34
Aleksei: 16 авг 2025, 13:04 не тороплю события
… наверное, все здесь хотят понять твою фразу, -
про чистоту крови,

ты там где-то выше в этой ленте писал,
что тебе крайне важно размножаться исключительно с мамой и с сестрой –
чтобы…
“была чистота крови”

На ипподромах, особенно среди самых дорогих заездов галопом, -
можно встретить этот термин –
чистокровный жеребец,
или кобыла.

А вот про чистокровных людей – природе и науке пока что неизвестно.
Кто-нибудь знает

Кто знает - зачем это нужно, - пишите
Это нужно что бы хотя бы по одному гену все начали думать одним мозгом как у муравьев все слаженно , а не грызца как дворняги разно местные из за сучки во время течки.
Наблюдали как карявый бобик хочет трахнуть длинноногую сучку , смешно, но ведь выебет же, потому что заебется и она ему поможет,
А потом скажут новая блять парода , задние ноги длинные передние короткие или наоборот, но не коем случае не урод потому что инцеста то не было. Я ни чего против метисов не имею это красивые люди, но пиздеть что уродство от инцеста тем кто не имел жизненный опыт (лучше заткнитесь) :muza:
Марк_Мрамор
Стаж: 14 дней

Сообщение Марк_Мрамор »

Почитав, что тут пишут, расскажу свою историю. Началось это все, когда мне было 11 лет. У моих родителей тогда еще не было своего дома, поэтому они и я жили у маминых родителей. А в доме напротив жила соседка с дочерью Валей. Мы часто ходили друг к другу в гости, по праздникам дарили подарки друг другу, особенно мой дедушка этой дочери соседки дарил весьма дорогие подарки.
И вот когда мне было 11 лет, мой дедушка, находясь присмерти, рассказал мне, что эта соседка раньше была его любовницей и Валю она родила именно от него, то есть эта Валя – моя тетя. Эти слова мне дедушка сказал, когда кроме меня его никто не слышал, и добавив, чтобы я об этом никогда никому не рассказывал, замолчал навсегда. Я понял, что никогда никому об этом не рассказывать – это была его последняя воля, которую я несомненно должен выполнить. Поэтому никто кроме меня не знает, какие на самом деле были последние слова моего дедушки. Однако к Вале я стал относиться немного иначе, так как стал осознавать, что это моя тетя. Я чаще стал хоть к ним в гости, помогал по хозяйству (передвинуть мебель, забить гвозди, порубить дрова и прочее). И Валя тоже стала ко мне относиться более ближе. Она мне помогала с уроками. Но я стал замечать, что одеваться она стала каждый раз все более вызывающе. То майка с глубоким вырезом, из которой грудь прямо вываливается, то очень короткая юбка. И обнимала она меня своеобразно: она пыталась грудью прикоснуться к моему лицу. И вот в один из таких раз я не сдержался и поцеловал ее в грудь. Я думал, что она меня отругает, но она наоборот, впилась в мои губы и начала сосаться со мной. Начиная с того дня мы почти каждый день стали трахаться. У меня тогда уже нехило стоял, так как я вообще дрочу с 7 лет. Я тогда еще не знал, что это инцест и что в этом может быть что-то плохое. Я просто следовал своим инстинктам. Все лето тогда я каждый день к ней приходил, и пока ее мама была на работе, мы ебались. Но через несколько месяцев я заметил, что ее огромная грудь стала еще больше. Я тогда не придал этому значения. А потом и живот стал увеличиваться. На мой вопрос о том, почему так, она говорила, что поправилась. Но позже я услышал разговор мамы с бабушкой, когда они говорили, что валя беременна. Тут я уже понял все и при ближайшей встрече с Валей спросил ее, на что она мне ответила, что она не хочет портить мне жизнь, что я встречу еще себе девушку помоложе, а родит она для себя и чтобы я забыл о том, что это мой ребенок. Всю беременность мы ебались, а весной следующего года она родила девочку, которую назвала Катей. Мне она перестала давать, а мне то уже тяжело было вернуться к прежнему режиму, поэтому я соблазнил одну из одноклассниц, но тут я уже стал осторожнее, вовремя вынимал, так как знал, что от этого потом вырастает большой живот. Потом была другая одноклассница, потом третья, и к 11 классу я переебал полшколы. Все знали, что, если замучил недотрах, то можно обратиться ко мне, я охуенно ебу. А между тем росла моя Катя. Когда я начал работать, я стал делать ей дорогие подарки, как мой дедушка делал дорогие подарки Вале. Когда Катя пошла в 1 класс, я стал помогать ей делать домашние задания. И Катя замечала мое внимание. Я видел как она растет, как у нее в 8 лет стала формироваться грудь, как она начала показывать свой характер. А к 13 годам она уже стала носить откровенные маечки, и от ее сисек, достигших тогда уже 5 размера, я не мог оторвать глаз. Однажды, когда я с ней делал домашнее задание, она вдруг закрыла учебник и сказала: «давай поебемся». Я удивился, а она мне: «ну у тебя же колом стоит на меня, а я специально тебя дразню, чтобы ты отымел меня». В тот день я лишил ее девственности, точнее она сама села на мой член и начала на нем скакать. Это мое поколение росло без интернета и не смотрело в детстве порнуху, а она явно уже насмотрелась и поэтому в первый же свой раз могла сама все делать. Мы начали отношения. Мы не только ебались, а и встречались. И, конечно же, наши родственники об этом узнали. Мои родители были удивлены, что я нашел себе девочку на 12 лет младше меня, но смирились, так как до этого у меня давно никого не было, из-за того, что мои ровесницы мне не нравились, а знакомиться со школьницами я стремался. Моим идеалом красоты всегда были школьницы с огромными сиськами. А вот Валя, ее мама, была против. Она мне тогда сказала: «ты педофил, Катя еще ребенок, а ты ее уже ебешь!», на что я ответил: «уж кто бы говорил. Забыла, как ты стонала подо мною, когда мне вообще только 11 было? А катя хотя бы уже 13». «Но она же твоя дочь» – грозно сказала Валя. «Да? А помнишь, что ты мне сказала, когда я тебя спросил о беременности? Ты мне сказала забыть о том, что это мой ребенок. Вот я и забыл» – ответил я ей рассмеявшись в лицо. Потом еще мама Вали пыталась заставить меня прекратить отношения с Катей. И я понимал почему. Она же помнила, что она Валю родила от моего дедушки и Катя является моей двоюродной сестрой. Но у нее тоже ничего не вышло. Не могла же она сказать, что она была любовницей дедушки, так как она предполагала, что я бы об этом тут же рассказал бы своим, и бабушка ее бы убила за такое. А мне было забавно наблюдать, что Валя знала, что Катя моя дочь, но не знала, что она еще и моя кузина, а мама Вали – наоборот, знала, что Катя моя кузина, но не знала, что она еще и моя дочь. И только я один знал все. И меня это возбуждало. Я ебал Катю изо всех сил. Меня возбуждало то, что я своим хуем сотворил ребенка, а теперь, когда этот самый ребенок превратился в сисястую телку, я этим же хуем ебу ее саму. И тут я уже не вынимал, а спускал всегда в нее. Для меня секс в презервативе был каким-то абсурдом. Позже, через 6 лет, когда будет эпидемия коронавируса, я по этому поводу буду говорить, что трахаться в презервативе – это все равно, что нюхать цветы в коронавирусной маске. И естественно, что вскоре она залетела. Но тут уже криков было меньше, чем мы ожидали. То был 2014 год, у нас на Донбассе началась война и было в какой-то степени не до этого. Летом следующего года у нас родилась девочка Настя. Я уже официально стал отцом. Хотя я конечно понимал, что это я уже стал не только отцом, а и дедом в свои 26 лет, но сказать об этом я никому не мог. Катя стала жить со мной. Фактически я женился на своей же дочери-кузине. А еще через 3 года, когда она закончила школу, а я уже смог купить нам дом, Катя родила еще одну дочь – Юлю. Потом в 2023 году родился сын Петя, и вот недавно родилась еще одна дочь Кристина. А Насте уже 11 лет. Ее тело уже обрело женские формы. А характер у нее копия мой, в ней же мои гены, она же мне и дочь, и внучка, и двоюродная племянница. И вот в начале летних каникул, когда мы были наедине, она вдруг разделась догола, подошла ко мне и сказала: «дедушка, я хочу твой хуй в свою пизду». Я опешил, а она продолжила: «мне бабушка рассказала, что она тебя совратила своими дойками, когда тебе было 11 лет, столько же, сколько мне сейчас, у меня сейчас тоже уже есть дойки, поэтому войди в мою пизду, иначе я маме расскажу, что ты ее отец». Я хорошо знаю Настю, она очень целеустремленная, как я. И если она сказала, что так сделает, то, если я не поддамся на ее шантаж, она действительно так сделает. Я попытался отговорить ее, спросив «а что ты от этого выиграешь?», на что она тут же ответила: «мама уйдет от тебя, потому что она не извращенка как я, чтобы ебаться с отцом, а я буду к тебе часто приходить, а поскольку тебе некого станет ебать, то ты все равно на мне будешь справлять свою сексуальную нужду. Поэтому лучше уже сейчас соглашайся. Когда еще у тебя будет возможность ебать одиннадцатилетку с буферами 3 размера, которая к тому же является твоей дочкой-внучкой, а может быть даже и еще кем-то». Я понял, что надо ебать. Тем более, что Катя сейчас после родов не дает мне, а трахать мне кого-то все равно надо, иначе мои яйца просто взорвутся. Поэтому я начал заниматься сексом с Настей. Так же как и Катя в свой первый раз, она сама лишила себя девственности посредством моего члена. Мы с ней уже ебемся все лето. Мне иногда кажется, что она умеет читать мои мысли. Буквально на днях, я ее спросил, были ли у нее уже месячные, на что она мне ответила, что они у нее еще в прошлом году начались и последний раз был перед тем, как мы начали ебаться. И такой в панике говорю: «так ты же наверное уже…», а она меня перебила и достав из кармана тест на беременность сказала: «да!». Я допустил ту же самую ошибку, какую допустила Валя, когда трахалась со мной. Я тоже думал, что одиннадцатилетняя девочка еще не способна размножаться. Но а то, что у ее уже грудь третьего размера, я не подумал, не учел, что при такой груди уже не может не быть месячных. И вот я думаю, она третья телка, которую я обрюхатил. И все три они родственницы прямой линии: Настя – дочь Кати, а Катя дочь Вали. А ребенок Насти мне будет одновременно и сыном, и внуком, и правнуком, и даже внучатым племянником.
Егор 2
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение Егор 2 »

Вальдемар4595: 01 мар 2025, 22:47 У моей старшей сестры муж рождённый от родного брата и сестры, у него проблемы со здоровьем, часто болеет, больной желудок он и сам хилый вообще удивительно что он живой ещё, одна из моих двоюродный сестёр родила от нашего общего племянника, я думаю что там ребёнок тоже имеет проблемы со здоровьем
Удивительно, что твоя сестра вышла замуж за хилого. На Крайнем Севере живёте, что ли, где вариантов нет?

Отправлено спустя 1 час 45 минут 6 секунд:
Марк_Мрамор: Вчера, 14:59 Почитав, что тут пишут, расскажу свою историю. Началось это все, когда мне было 11 лет. У моих родителей тогда еще не было своего дома, поэтому они и я жили у маминых родителей. А в доме напротив жила соседка с дочерью Валей. Мы часто ходили друг к другу в гости, по праздникам дарили подарки друг другу, особенно мой дедушка этой дочери соседки дарил весьма дорогие подарки.
И вот когда мне было 11 лет, мой дедушка, находясь присмерти, рассказал мне, что эта соседка раньше была его любовницей и Валю она родила именно от него, то есть эта Валя – моя тетя. Эти слова мне дедушка сказал, когда кроме меня его никто не слышал, и добавив, чтобы я об этом никогда никому не рассказывал, замолчал навсегда. Я понял, что никогда никому об этом не рассказывать – это была его последняя воля, которую я несомненно должен выполнить. Поэтому никто кроме меня не знает, какие на самом деле были последние слова моего дедушки. Однако к Вале я стал относиться немного иначе, так как стал осознавать, что это моя тетя. Я чаще стал хоть к ним в гости, помогал по хозяйству (передвинуть мебель, забить гвозди, порубить дрова и прочее). И Валя тоже стала ко мне относиться более ближе. Она мне помогала с уроками. Но я стал замечать, что одеваться она стала каждый раз все более вызывающе. То майка с глубоким вырезом, из которой грудь прямо вываливается, то очень короткая юбка. И обнимала она меня своеобразно: она пыталась грудью прикоснуться к моему лицу. И вот в один из таких раз я не сдержался и поцеловал ее в грудь. Я думал, что она меня отругает, но она наоборот, впилась в мои губы и начала сосаться со мной. Начиная с того дня мы почти каждый день стали трахаться. У меня тогда уже нехило стоял, так как я вообще дрочу с 7 лет. Я тогда еще не знал, что это инцест и что в этом может быть что-то плохое. Я просто следовал своим инстинктам. Все лето тогда я каждый день к ней приходил, и пока ее мама была на работе, мы ебались. Но через несколько месяцев я заметил, что ее огромная грудь стала еще больше. Я тогда не придал этому значения. А потом и живот стал увеличиваться. На мой вопрос о том, почему так, она говорила, что поправилась. Но позже я услышал разговор мамы с бабушкой, когда они говорили, что валя беременна. Тут я уже понял все и при ближайшей встрече с Валей спросил ее, на что она мне ответила, что она не хочет портить мне жизнь, что я встречу еще себе девушку помоложе, а родит она для себя и чтобы я забыл о том, что это мой ребенок. Всю беременность мы ебались, а весной следующего года она родила девочку, которую назвала Катей. Мне она перестала давать, а мне то уже тяжело было вернуться к прежнему режиму, поэтому я соблазнил одну из одноклассниц, но тут я уже стал осторожнее, вовремя вынимал, так как знал, что от этого потом вырастает большой живот. Потом была другая одноклассница, потом третья, и к 11 классу я переебал полшколы. Все знали, что, если замучил недотрах, то можно обратиться ко мне, я охуенно ебу. А между тем росла моя Катя. Когда я начал работать, я стал делать ей дорогие подарки, как мой дедушка делал дорогие подарки Вале. Когда Катя пошла в 1 класс, я стал помогать ей делать домашние задания. И Катя замечала мое внимание. Я видел как она растет, как у нее в 8 лет стала формироваться грудь, как она начала показывать свой характер. А к 13 годам она уже стала носить откровенные маечки, и от ее сисек, достигших тогда уже 5 размера, я не мог оторвать глаз. Однажды, когда я с ней делал домашнее задание, она вдруг закрыла учебник и сказала: «давай поебемся». Я удивился, а она мне: «ну у тебя же колом стоит на меня, а я специально тебя дразню, чтобы ты отымел меня». В тот день я лишил ее девственности, точнее она сама села на мой член и начала на нем скакать. Это мое поколение росло без интернета и не смотрело в детстве порнуху, а она явно уже насмотрелась и поэтому в первый же свой раз могла сама все делать. Мы начали отношения. Мы не только ебались, а и встречались. И, конечно же, наши родственники об этом узнали. Мои родители были удивлены, что я нашел себе девочку на 12 лет младше меня, но смирились, так как до этого у меня давно никого не было, из-за того, что мои ровесницы мне не нравились, а знакомиться со школьницами я стремался. Моим идеалом красоты всегда были школьницы с огромными сиськами. А вот Валя, ее мама, была против. Она мне тогда сказала: «ты педофил, Катя еще ребенок, а ты ее уже ебешь!», на что я ответил: «уж кто бы говорил. Забыла, как ты стонала подо мною, когда мне вообще только 11 было? А катя хотя бы уже 13». «Но она же твоя дочь» – грозно сказала Валя. «Да? А помнишь, что ты мне сказала, когда я тебя спросил о беременности? Ты мне сказала забыть о том, что это мой ребенок. Вот я и забыл» – ответил я ей рассмеявшись в лицо. Потом еще мама Вали пыталась заставить меня прекратить отношения с Катей. И я понимал почему. Она же помнила, что она Валю родила от моего дедушки и Катя является моей двоюродной сестрой. Но у нее тоже ничего не вышло. Не могла же она сказать, что она была любовницей дедушки, так как она предполагала, что я бы об этом тут же рассказал бы своим, и бабушка ее бы убила за такое. А мне было забавно наблюдать, что Валя знала, что Катя моя дочь, но не знала, что она еще и моя кузина, а мама Вали – наоборот, знала, что Катя моя кузина, но не знала, что она еще и моя дочь. И только я один знал все. И меня это возбуждало. Я ебал Катю изо всех сил. Меня возбуждало то, что я своим хуем сотворил ребенка, а теперь, когда этот самый ребенок превратился в сисястую телку, я этим же хуем ебу ее саму. И тут я уже не вынимал, а спускал всегда в нее. Для меня секс в презервативе был каким-то абсурдом. Позже, через 6 лет, когда будет эпидемия коронавируса, я по этому поводу буду говорить, что трахаться в презервативе – это все равно, что нюхать цветы в коронавирусной маске. И естественно, что вскоре она залетела. Но тут уже криков было меньше, чем мы ожидали. То был 2014 год, у нас на Донбассе началась война и было в какой-то степени не до этого. Летом следующего года у нас родилась девочка Настя. Я уже официально стал отцом. Хотя я конечно понимал, что это я уже стал не только отцом, а и дедом в свои 26 лет, но сказать об этом я никому не мог. Катя стала жить со мной. Фактически я женился на своей же дочери-кузине. А еще через 3 года, когда она закончила школу, а я уже смог купить нам дом, Катя родила еще одну дочь – Юлю. Потом в 2023 году родился сын Петя, и вот недавно родилась еще одна дочь Кристина. А Насте уже 11 лет. Ее тело уже обрело женские формы. А характер у нее копия мой, в ней же мои гены, она же мне и дочь, и внучка, и двоюродная племянница. И вот в начале летних каникул, когда мы были наедине, она вдруг разделась догола, подошла ко мне и сказала: «дедушка, я хочу твой хуй в свою пизду». Я опешил, а она продолжила: «мне бабушка рассказала, что она тебя совратила своими дойками, когда тебе было 11 лет, столько же, сколько мне сейчас, у меня сейчас тоже уже есть дойки, поэтому войди в мою пизду, иначе я маме расскажу, что ты ее отец». Я хорошо знаю Настю, она очень целеустремленная, как я. И если она сказала, что так сделает, то, если я не поддамся на ее шантаж, она действительно так сделает. Я попытался отговорить ее, спросив «а что ты от этого выиграешь?», на что она тут же ответила: «мама уйдет от тебя, потому что она не извращенка как я, чтобы ебаться с отцом, а я буду к тебе часто приходить, а поскольку тебе некого станет ебать, то ты все равно на мне будешь справлять свою сексуальную нужду. Поэтому лучше уже сейчас соглашайся. Когда еще у тебя будет возможность ебать одиннадцатилетку с буферами 3 размера, которая к тому же является твоей дочкой-внучкой, а может быть даже и еще кем-то». Я понял, что надо ебать. Тем более, что Катя сейчас после родов не дает мне, а трахать мне кого-то все равно надо, иначе мои яйца просто взорвутся. Поэтому я начал заниматься сексом с Настей. Так же как и Катя в свой первый раз, она сама лишила себя девственности посредством моего члена. Мы с ней уже ебемся все лето. Мне иногда кажется, что она умеет читать мои мысли. Буквально на днях, я ее спросил, были ли у нее уже месячные, на что она мне ответила, что они у нее еще в прошлом году начались и последний раз был перед тем, как мы начали ебаться. И такой в панике говорю: «так ты же наверное уже…», а она меня перебила и достав из кармана тест на беременность сказала: «да!». Я допустил ту же самую ошибку, какую допустила Валя, когда трахалась со мной. Я тоже думал, что одиннадцатилетняя девочка еще не способна размножаться. Но а то, что у ее уже грудь третьего размера, я не подумал, не учел, что при такой груди уже не может не быть месячных. И вот я думаю, она третья телка, которую я обрюхатил. И все три они родственницы прямой линии: Настя – дочь Кати, а Катя дочь Вали. А ребенок Насти мне будет одновременно и сыном, и внуком, и правнуком, и даже внучатым племянником.
Это, братцы, пиздец история! Почти как многосерийный порнорассказ. Скорее всего выдуманная, но похожа на правду, ибо даты и возрасты отлично меж собой стыкуются да ещё зацеплена наша текущая история -- война, пандемия... В жизни и такое бывает.
Тем более хорошо знаю, в том числе и по своему южному Казахстану, что людям больше хочется трахаться то ли в тёплом, то ли в солнечном климате (как в том же Донбассе), нежели в пасмурном. Кроме того, прямо слышал историю от одного коллеги-беженца с семьёй оттуда же -- по-моему с Донецка -- как он, будучи студентом, участвовал в оргиях в тамошней общаге своего универа. То есть, народ там был до войны и разрухи весьма сексуальным. Его жена (между прочим очень красивая) даже не догадывается о его юных приключениях, хотя, возможно, у неё самой "скелеты в шкафу", да похлеще мужа!
Так что думаете насчёт правдивости истории о серийном инцесте?

Кстати, твоя первая любовница вовсе не родная тётя, а ближе к двоюродной, ибо тётей является дочь дедушки с бабушкой (не считая мамы), а тут только один дед -- отец "тёти".
Лично меня смущает отсутствие генетических болезней на таком длинном и долгом ряду инцеста. Уже четверо детей от родной дочери, тем паче рождённой родной наполовину тётей... и ни у кого никаких болезней? А теперь ещё поёбываешь внучку, которую тоже обрюхатил???
Завидую конечно, но очень странно отсутствие у отпрысков проблем со здоровьем.

Да, в следующий раз делай абзацы, чтобы понятнее была твоя длинная писанина, а то куча мала и размазня какая-то, а не текст.