А присутствие наблюдателей всегда сильно заводит! Понимаешь, что на твои действия кто-то реагирует сильным
возбуждением, ну и сам в ответ заводишься...
Текущее время:
да было. Сказала что она значит ещё ничего раз вызывает озбуждение
А как вообще у вас все это началось? Когда вы в первый раз пацана своего на подглядывании приметили, что подумали, какая у вас реакция на это была?Семья без: 15 апр 2024, 19:10 Когда жена на пике возбуждения то всякое представляет. На мне скачет, жопа сильно раздвинута. Жарко шепчет
Смотрит, все видит. И кончается бурно.
А у вас даже несколько зрителей? Мальчишки? Сколько лет им?Линия: 16 апр 2024, 08:43 Моя тоже не скрывая гуляет после ванны да и когда переодевается , сами часто дверь не закрываем пусть смотрят
А у матери или у тебя с ним был разговор по этому поводу хоть раз? Может вы ему сказали, смотри раз интересно или что-то ещё. Раз вы особо без комплексов, не думаю что вы бы постеснялисьСемья без: 16 апр 2024, 08:20 У нас в семье всегда было свободное отношения к голому телу. Жена свободно может после ванны выйти голой и пройти в спальню. И секс не считали нужным как то скрывать. Так как раньше это ему было не интересно. А сейчас он просто смотрит, но это очень заводит