Ходят слухи, что иногда, можно записаться к врачу, и может, проконсультироваться с ним..мама Аня: 05 июн 2026, 09:55 Ходят слухи что Клеопатра тоже сосала и занималась сексом со своим маленьким ребенком. Потом Цезаря убили и Клеопатра вышла замуж за Марка Антонио.
Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Я сделала минет моему малолетнему сыну. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
hovo.hovhannesyan - Сообщения: 22
- Стаж: 3 месяца
Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
-
Егор 2
- Стаж: 1 год 5 месяцев
А это реальная мама с сыном, и до сих пор без проникновения -- лишь готовятся.
Ты посмотри хотя бы все её комменты с момента регистрации. Их не так много, но они лишь про отношения с сыном, при этом всё складно, подробно и ни одного прокола с возрастами, датами и другими деталями. Зачем столько времени сочинять лишь про одну историю и даже без вагинального, не говоря уже про анальный секс и другие "извращения" -- и нигде не облажаться? Так фантазёры не делают, они наоборот стараются красочно и смачно насочинять, что чуть ли не с лошадьми или в групповухе во все дыры получают.Creat: 01 апр 2026, 11:02 Не думаю что это реальная история, слишком много деталей и подробностей, которые прям так быстро и резко произошли в один момент. Не мог Тимка предложить золотой дождь, так как в принципе возраст слишком молодой, для таких нюансов, нахрена ему сцать на мать, если в таком возраст яйца разрывает и хочется кончать ! Это основные мысли у парней а не в туалет на мать сходить
А это реальная мама с сыном, и до сих пор без проникновения -- лишь готовятся.
-
Maxes - Сообщения: 8
- Стаж: 4 месяца
Да увидеть бы как 28 летняя красивая мамка делает минет 10 летнему сыну. Тут читающие молодые,красивые матери не хотите ли вы сделать минет 8-11 летнему сыну и получить удовольствие? Главное совратить, показать случайно грудь там, многие мальчики мечтают потрогать сиськи)
-
Mama Emma
- Стаж: 3 месяца
Доброй ночи. Я та самая "мамка",только мне не 28,а 36. А сыну 16. Занимаемся и оральным,а с недавних пор и вагинальным сексом. Только анал еще не пробовали,т.к.сын не хочет так. Зато практикуем иногда золотой дождик(я принимаю),и анилингус(люблю полизать сыну попку)
-
Бывает - Сообщения: 226
- Стаж: 10 месяцев

Вы лучшая мамаMama Emma: 01 июл 2026, 02:24 Доброй ночи. Я та самая "мамка",только мне не 28,а 36. А сыну 16. Занимаемся и оральным,а с недавних пор и вагинальным сексом. Только анал еще не пробовали,т.к.сын не хочет так. Зато практикуем иногда золотой дождик(я принимаю),и анилингус(люблю полизать сыну попку)
-
Бин
Mama Emma пишите про ваши отношения дальше, а то перестали, до этого писали. А сейчас совсем перестали. Часто ли занимаетесь классическим сексом, не забеременели ли ещё? Истории из жизни описывайте, может ездили куда отдыхать, развлекаться.
И на неадекватов не обращайте внимание!
И на неадекватов не обращайте внимание!
-
Вадим77 - Сообщения: 1296
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Ну да, пишет теперь на форуме якобы от имени жены и себя нахваливает
.
-
Neznaika
- Стаж: 2 месяца
И как Вы отнеслись к этой новости? Осуждаете его или вас это как-то подстегнуло, завело или что-то своё?sav_ir: 17 мар 2026, 14:37 О себе - сына нет, но вот у мужа с мамой было. И ничего, классный мужчина вырос, или она его таким вырастила.
-
lolikekik
- Стаж: 1 месяц
а что он вам говорит насчет этого
-
SUINcube
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Mama Emma, как же я завидую вашему сыну и как бы я хотел быть в отношениях я женщиной которая практикует инцест) наблюдать как сын ублажает мама это сверх….
-
Вадим77 - Сообщения: 1296
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Читая последние посты, на ум приходит только самая знаменитая фраза Сергея Викторовича Лаврова 
.
-