Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик

Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворениеИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Peter Volun
Всего сообщений: 19
Стаж: 1 год 4 месяца
 Re: Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворение

Сообщение Peter Volun »

Antol, да, это было раньше.
Было больно ей и мы прекратили
Но сейчас в писю ей уже нормально, просто нужно медленно вводить и много смазки
Tutti Frutti
Всего сообщений: 28
Стаж: 1 год 2 месяца
 Re: Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворение

Сообщение Tutti Frutti »

я свою спящюю между ног трахаю
A4teh
Всего сообщений: 418
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение A4teh »

SergeiKa: 04 июн 2022, 23:25 Дай ей сформироваться.... Потерпите, хотя бы, лет до 16-18ти... Раз, уж, такое дело...
Я валяюсь с вас формироваться будешь на пенсии если доживешь, я больше чем уверен знали бы вы с самого начала что можно ебатся с 16 вы бы и это нормой считали. Вы как боты (это те кто кричит бээээ) есть программа ее и выполняем. Бля Ну серьезно девки до 16 себе целки рвут сами ручками от ращесок, фламастирами, маркерами и т.п. какое нах.. формирование, это такой же опыт как и приучение к труду и т.п.
Да в пизду вам скажут по закону в 30 лет все девственники должны быть вы и это схаваете.
Романычь
Всего сообщений: 211
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение Романычь »

Моей скоро 16 , секс не предлагал , как то не ловко её об этом даже просить ) Но кокая она у меня куколка , я постоянно возбуждаюсь когда она ходит полуголая по квартире) Братья по несчастью) пишите )
дакота

Сообщение дакота »

умоейкрёстной дочка ейскора17.Анападо муходит,вобтягиющих лосинах щипает с вой клитор!наменякосетца, акогда остаём сявдоём,ксебе вкомнату
дакота

Сообщение дакота »

незавёт неприглашает! одинраз,кнейзашо л.Таконасразу утебяесть своякомната,иди ксебе аятовижу штоейхочитца!
Krapiva
Всего сообщений: 41
Стаж: 1 год

Сообщение Krapiva »

Peter Volun, моей 11. С 9 лет пользуюсь уже кайфует кончает)
Вова

Сообщение Вова »

t .me/sdf 45 jke 12 ui - убрать пробели, телега
boriska
Всего сообщений: 70
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение boriska »

Романычь: 20 апр 2025, 07:46 Моей скоро 16 , секс не предлагал , как то не ловко её об этом даже просить ) Но кокая она у меня куколка , я постоянно возбуждаюсь когда она ходит полуголая по квартире) Братья по несчастью) пишите )
Еще и возраст согласия, как же ты живешь)
Ryzen
Всего сообщений: 134
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Ryzen »

Ну и ну блять, это пиздец
Andre pltonov
Всего сообщений: 31

Сообщение Andre pltonov »

Моей 12 научи кацфоватть.....
милая дочь
Всего сообщений: 1

Сообщение милая дочь »

как девушка может быть беременна в этом возрасте
Alex..
Всего сообщений: 335

Сообщение Alex.. »

Good: 03 июн 2022, 22:37 Сегодня младшую дочь зделаю тоже своей жиной
Думаю что это будет нашей тайной
:muza: Ты малолетний гандончик писать правильно научись
Nocenz
Всего сообщений: 149
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Nocenz »

Мне кажется автор темы слишком мал даже для того, чтобы считаться педофилом :)
A4teh: 13 апр 2025, 00:46 Я валяюсь с вас формироваться будешь на пенсии если доживешь, я больше чем уверен знали бы вы с самого начала что можно ебатся с 16 вы бы и это нормой считали. Вы как боты (это те кто кричит бээээ) есть программа ее и выполняем. Бля Ну серьезно девки до 16 себе целки рвут сами ручками от ращесок, фламастирами, маркерами и т.п. какое нах.. формирование, это такой же опыт как и приучение к труду и т.п.
Да в пизду вам скажут по закону в 30 лет все девственники должны быть вы и это схаваете.
Согласен. Ебать их нужно сразу, как только им захотелось. Иначе они сами себе всё испортят и потом всю жизнь будут ходить фригидными.
Pablo007
Всего сообщений: 101
Стаж: 4 месяца
Забанен: Бессрочно

Сообщение Pablo007 »

Что касается беременности, лучше, если она останется в сфере фантазий.
Besiko
Всего сообщений: 103
Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщение Besiko »

Good: 03 июн 2022, 21:31 Я не считаю что с дочерью если она не против
Нужно предохраняться
Вот уже неделю как с плю
С родной дочерью ей 11лет нам нравится
Что касается детей то она хочет чтобы я её зделал мамой
В 11 лет я не думаю что она точно знает чего хочет на самом деле, она еще ребонок, дайте ей воспитание, и возможно к 28 годам она захочет радить от вас ребенка..
Mashaja
Всего сообщений: 12
Стаж: 2 месяца

Сообщение Mashaja »

Писала в другие темы. Эта заинтересовала меня. Залететь от папы это возбуждает очень меня. Мне сейчас 17 в 16 все получилось и по сегодня. Скажу сразу впервые сейчас об этом думаю. С папой больше пол года как 👌👈😍я знаю женский календарь когда можно))))внутрь . Было и так прилетало мне))) но не залетала. Меня заводит папа. Писала в других темах. Сегодня ночью был безумный секс у нас с папой. Папа меня трахает уже пол года стабильно день в день. Всегда кончает в меня папуля. Я словила себя на мысли что хочу залететь от папы. Меня это настолько завело что я схватила сразу киску свою. Папа запретил брить мне киску вообще. Говорит что б она была как шлюха у меня. Меня это завело и жду как отрастет мой пух. Но сказал что будет за него держать меня, мммммм. Комплексов у нас нету совсем. Сначала было не удобно с папой. Поэтому папа брал инициативу сам и розвращал меня. Хотя папа скорее пред угадывал мои желания.

Отправлено спустя 43 минуты 4 секунды:
И потихоньку папа учил меня быть с ним женщиной его. Помню как я первый раз попросила папу облизать мне киску. Я вся красная была )))) папа увидел и спросил доча что с тобой ? Скажи пожалуйста не бойся. И так мелкими шагами я стала понимать что папа уже не только мой папа а мой мужчина. И я уже спокойно вечером просила папу полизать мне мою писю. Я знала что папа обожал ее лизать мне. А я как тащилась просто от этого кайфа. Точнее мы. И вот вчера папа сказал больше не брить вообще. Прошел месяц. И да она стала по своему красивая. Все заросло просто губы все все. Я тоже почувствовала себя больше развратной. Папа часто кончал в меня. Риск был мы оба знали. Нас это заводило очень. И в один момент я поняла что хочу залететь от папи. Я потекла сразу. Я поняла что я хочу этого и нужно мне начать разговор с папой. Папа в зале смотрел футбол. Я была в юбке подготовлена) без трусиков. Села рядом и спокойно начала мастурбировать киску. Папа потрогай мою пизду. Пришла шлюха не взначай тут да ))) папа взял ее. Хочет вся мокрая она. Да попа хочет сильно она. Я раздвинула ножки и попросила вылезать ее мне. Поиграем в игру папуль ? Спросила я. Я задаю вопросы ты отвечаешь?) ну давай ) улыбнулся) интересно. И всунул язык мне в пизду. Ммммм да пап…. И так папа ты любишь мою пизду? Очень милая ! Она сладкая у меня ? Хм) доча конечно сладкая. ! Папа ты ей целку сбил ? и я простонала . Да милая я сбил ее тебе!! Я уже стонала глубже…. Да папуля да! И как тебе новый имидж папа ? Она брутальная очень и развратная стала у тебя доча. И очень меня заводит такая!!!! Она же вся пушистая папа. Ну вот и супер милая люблю волосатую пизду! Папа если ты ее любишь сделаешь ей подарок? Милая что хочешь для твоей дырки сделаю!

Отправлено спустя 18 минут 37 секунд:
Папа я скоро кончу. Я как обычно папу взяла за голову. Ну так вот папа я уже была на взводе.. папа мне очень хорошо с тобой. Я думала и хочу что бы ее так меня выебал что б я залетела от тебя! Я громко простонала очень. И сильно кончила! Через минуту я отпустила папу и поблагодарила его спасибо пап… я отдышалась упершись в папу. Милая ты же не шутила совсем я понимаю.
Нет не шутила пап. Я правда хочу малыша от тебя. Мне хорошо с тобой очень. Одноклассницы уже некоторые родили и я хочу. Ну да и я тебя очень сильно люблю уже не только как дочку. Ответил папа. Ты понимаешь что есть риск???? Ты же дочь моя. Да есть. Будет что-то не так я сделаю аборт уверено я ответила. Я буду очень развратной у тебя обещаю. И все буду делать как жена твоя обещаю! И полезла целоваться к папе. Взяла папу за член и начала дрочить сильно!
Kiril997
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Kiril997 »

Mashaja: 02 июн 2026, 22:53 Писала в другие темы. Эта заинтересовала меня. Залететь от папы это возбуждает очень меня. Мне сейчас 17 в 16 все получилось и по сегодня. Скажу сразу впервые сейчас об этом думаю. С папой больше пол года как я знаю женский календарь когда можно))))внутрь . Было и так прилетало мне))) но не залетала. Меня заводит папа. Писала в других темах. Сегодня ночью был безумный секс у нас с папой. Папа меня трахает уже пол года стабильно день в день. Всегда кончает в меня папуля. Я словила себя на мысли что хочу залететь от папы. Меня это настолько завело что я схватила сразу киску свою. Папа запретил брить мне киску вообще. Говорит что б она была как шлюха у меня. Меня это завело и жду как отрастет мой пух. Но сказал что будет за него держать меня, мммммм. Комплексов у нас нету совсем. Сначала было не удобно с папой. Поэтому папа брал инициативу сам и розвращал меня. Хотя папа скорее пред угадывал мои желания.
Есть мать, как она реагирует?
Mashaja
Стаж: 2 месяца

Сообщение Mashaja »

Соси хуй мне шлюха! Покаместь не кончу тебе в ротик! Я удобно лягла и взяла его в рот! Да доченька твой ротик как и пизда у тебя хочет спермы! Папа закинул мою ножку и вставил палец в киску мне. Соси шлюха не отвлекайся. Папа стонал. Я сделаю что ты просишь меня. Хочешь малыша. Будет тебе! Я смотрю на твою пизду волосатую, и уже хочу что б залетела ты. Ну ты шлюха завела меня. Дрочи дальше сама себе я скоро кончу! Папа взял мою головку в обе руки и начал насаживать на хуй…. Ну ти шлюха будешь теперь обещаю…. Твою дырку порву сегодня тебе!!!’ Папа стрельнул напором мне в ротик. И я тоже кончила,,,,, господи милая как же ты сосешь круто!!! Милая я тебе трахаю во все дырки твои везде и всегда. А я пап ? Ну и ты так же само конечно)))) иди в душ поедем покушаем в город. Мы были в ресторане. На нас люди смотрели как на пару я заметила. Я молодая очень а папа мужик… я все время думала когда же папа мне вставит по самые яйца свои. Папа я заметила что у тебя стоит в штанах)))) выпирает) и засмеялась ))) ну ну ))) смейся смейся ) он возбудился сильно на твою пизду, злой на нее сильно,,,, и как сказал пощады не жди сегодня. Папа блин щас,,,, щас в туалет пойду что бы кончить,,, нет милая потерпишь уже. Папа рассчитался и мы поехали дамой. Малыш ты все точно решила ? Да папа мы это сделаем вместе,,, я сума просто уже схожу не могу терпеть папа,,,, Роздвинь ноги папа попросил. Я в юпке была и стрингах. Папа отдодвинул трусы и всунул палец в меня. Да кайф она горит и течет. Господи и облизал палец. Это мед на вкус. Солнышко я буду очень возбуждаться и могу больно входить в тебя. Я понимаю пап. Я согласна папуль. Мы подъехали к дому. Я вся горела. У папы штаны выпирали очень. Только закрились двери и папа стянул штаны с себя. Меня вниз на колени и в рот мне дал. Шлюха моя, да соси как блядь мне! Хватит а то кончит он…

Отправлено спустя 28 минут 10 секунд:
Папа приподнял меня поцеловал и начал снимать платье. Одни трусики остались на мне. Мокрые. Папа занес меня на кровать и поставил меня раком. О господи милая. Какая же она волосатая у тебя а трусики ее даже не прикрывают!!! Папа отодвинул трусики мне, я застонала. Красотка течет у тебя. О господи ! И папа начал не зади лизать мне!!! О боже папочка я могу кончить сразу!!! Понял милая!!!! Папа стянул трусики и выкинул их где-то! Я постанывала. Папа взял меня рукой за плечо а второй прицелился в дырку мне! Ну шлюха получи и вошел по яйца самые! Я застонала от боли, о боже папа.. папа взял за бедра меня и начал насаживать грубо меня. Я стонала. Папочка милый я кайфую. Господи кончи только глубоко очень! Щас ты кайфанешь сука и дырка твоя успокоится, я знаю! Да папуль’ залей мне мою пизду прошу тебя, боже как же он уперся мне в матку папуля!!! Все верно! Ну сучка приготовься щас ты залетишь с первого раза обещаю!!!! На сука получи !!!!! Господи я заорала от удовольствия блядь папуля да милый спускай побольше папа уперся в матку мне и застыл!!! Член стрелял долго очень в меня! Ну любимая поздравляю тебя теперь ты беременная….. блять папа это кайф!!!

Отправлено спустя 40 минут 49 секунд:
Папа упал возле меня. Захекался… это было супер!!! Пойду воды попью и засмеялся)))) я тоже пошла попить. На кухне был пушистый коврик у нас! Ложись шлюха и Роздвинь ноги и продолжим с твоей пиздой! Да папуля продолжаем. Папа стал на колени и начал дрочить хуй, я схватилась за пизду,,, ну как пизда успокоилась ? Да пап все супер вышло. И начала вытекать сперма с меня. Этого мы и ждали сказал папа мне. И нежно вошел в матку прям и надавил. О боже папуль!!! Класс!!! Папа ты собираешься выебать меня спросила я. Да милая у тебя узкая пизда нужно розьебать твою дырку! Да папуля я согласна,,, она маленькая у меня еще,,,,, папа начал набирать темп и сказал мне что б смотрела в глаза! Да папа,,,, папа роздвинул мне шире ноги…. Господи доча пизда хлюпает твоя, да пап этот звук супер просто!!!! Приготовься кончать скоро! Папа начал просто жестоко драть меня я начала орать под ним!!’ Папа давай еби меня шлюху сильнее!!!! Ну же засади член в меня!!!! Папа заорал как зверь что я блядь его теперь !!! Получи сука сперму и снова воткнулся и застыл я кайфовала от струй папиных!!! Круто папа это было !!!вот это я понимаю трахнулись как следует! Пизда болит мне. Кайф! Мы пошли в душ и в душе папа трахнул меня еще разок… я отключилась сразу… утром проснулась вместе с папой. Папа я щасливая с тобой. Мне пизда болит чучуть ) это прекрасно милая))) ложись на спинку папа роздвинул мне ноги посмотрел на нее и сказал что она будет теперь все время у меня в сперме! И начал мне ее лизать очень нежно!! Милая я тоже счастлив с тобой. Я схожу сума просто из-за твоей дырки сладкой, господи папуль так вылизывай мне ее каждое утро. Так мы и поступим с ней. Она развратная у тебя очень сильно.