Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик

Секс с тещейТёща-зять

Сексуальные отношения между тёщей и зятем (супругом дочери)
Ignat2024
Re: Секс с тещей

Сообщение Ignat2024 »

С момента знакомства хотел свою тёщу -у неё фигура была точная копия как у жены, но в пропорциях покрупнее -чуть больше жопа и сиськи. На лицо очень даже симпатичная. Но, конечно, никак не мог осмелиться подкатить к ней. Как тут некоторые писали - когда жена была беременной - то перестала давать, и они подкатывали к тёще. также и у меня - жена не давала. После родов тоже ещё оочень долго секса не было, максимум быстрый минет раз вмесяц. Я до того от недотраха на стенку лез, что почти решился попросить тёщу помчоь - типа, не хочу жене изменять. Но не решился -как потом много позже выяснил - зря. Так бы мог уже много лет ебать тёщу.
В общем, ребёнку было уже 11 лет. Сидим бухаем вчетвером за шашлыками у нас в частном доме. Зашёл пьяный базар - жена стала хвалиться своими сиськами, что они после родов не опали. И тёща добавила, что у неё тоже ещё упругие -а ей было 58 лет! 4 размер, стоячие практически -не импланты. Тёща зашла в дом в туалет. Я пошёл за ней. Когда она вышла, я её в коридоре схватил за сиськи. Она - Что ты делаешь? Говорю, что хочу проверить, так ли уж упругие твои сиськи, как хвалилась. Стал лапать, задрал футболку - а она дома была ещё и без лифчика! Стал лапать голые сиськи, целовать, говорил, как давно её хочу. Она такая -Что ж ты раньше не говорил.
И тут ребёнок домой заходит. От тёщи отошёл, не спалились.
Ночью ложатся все спать, а я не могу -член стоит, думаю о тёще. Пошёл к ней, разбудил, начав лапать её сиськи. Она меня послала. Я ушёл. Опять не могу уснуть от возбуждения. Пошёл опять к ней и стал лапать. Она - ладно, фиг с тобой. Встала, пошла ко мне. Я её выебал, кончил во влагалище без презика.
Потом пока она ещё несколько дней гостила, ни о чём не говорили. Через месяц уже мы с женой поехалик ней в гости. И тут при прощании тёща вдруг обняла меня и прижалась -впервые такое было. Жена аж охренела и сказала мне -с чего это она.
Поэтому в следующий раз, как она приехала к намм - стоит на кухне, что-то готовит. Я подошёл сзади, прижался членом к её жопе и руками сзади за сиськи схватил. Она -Что, хочешь?
В общем, продолжили ебаться. Каждый день, пока она гостила у нас. Так года два продолжалось. Я всё пытался жену склонить на секс втроём с её мамой - в сексе мы давно про это фантазировали. Но жена не соглашалась. Я жене полупризнавался, что ебу её маму, но она, полагаю, не верила, и считала это частью нашей игры. И тёще говорил, что мы с её дочкой фантазируем о сексе с ней, и предлагал организовать секс втроём Но она не соглашалась вообще никак. А потом вообще перестала мне давать. Подкатывал, за сиськи и жопу хватал, но она отбивалась. Раза три потом чуть не изнасиловал - настолько она меня возбуждала - мог бы, но я не люблю принуждение. Последний раз полтора года назад - зажал её у неё дома на кухне - она бы не вырвалась, но так и не решился. Сейчас жалею - уже давно разведён, пофиг на её более ранние угрозы рассказать дочери, что я к ней пристаю.
bleach

Сообщение bleach »

Я со свою только лапал невзначай, пару раз членом прижимался, типо случайно, но пока от нее никаких сигналов…
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

тещин зять: 31 май 2026, 15:52 моя теща, оцените................................................................................................................................
Худа. Тем более для немолодой это совсем стрёмно.
У тёщи, как и у мамы, задница должна быть пусть не как у трамвая, но тоже широка, чтобы при шлепке она волнами ходила, и твой пенис в их анусах целиком исчезал, даже если он 17-20 см и толстый, доставляя неслыханное удовольствие обоим.
Последний раз редактировалось Егор 2 03 авг 2026, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Ignat2024: 02 авг 2026, 06:14 С момента знакомства хотел свою тёщу -у неё фигура была точная копия как у жены, но в пропорциях покрупнее -чуть больше жопа и сиськи. На лицо очень даже симпатичная. Но, конечно, никак не мог осмелиться подкатить к ней. Как тут некоторые писали - когда жена была беременной - то перестала давать, и они подкатывали к тёще. также и у меня - жена не давала. После родов тоже ещё оочень долго секса не было, максимум быстрый минет раз вмесяц.
С такими-то сиськами жена беременной отказывала? У многих наоборот -- на сносях либидо повышается, а твоя либо считала запретным секс с беременными, либо боялась навредить плоду.
тещин зять

Сообщение тещин зять »

Егор 2: 03 авг 2026, 01:06 Худа. Тем более для немолодой это совсем стрёмно.
У тёщи, как и у мамы, задница должна быть пусть не как у трамвая, но тоже широка, чтобы при шлепке она волнами ходила, и твой пенис в их анусах целиком исчезал, даже если он 17-20 см и толстый, доставляя неслыханное удовольствие обоим.
мой 5,5*21 влетает по самые яйца
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

тещин зять: 03 авг 2026, 10:36
Егор 2: 03 авг 2026, 01:06 Худа. Тем более для немолодой это совсем стрёмно.
мой 5,5*21 влетает по самые яйца
Значит, просто вкусы у нас с тобой разные. В моём понимании женщины 40-55 лет хоть и должны сохранять стройность в талии и не расплываться в других местах, но при этом оставаться сбитыми и сильными. Широкие таз с ляжками -- это вообще обязательно. Слишком узкие, будто сдавленные плечи тоже не привлекают.
А глубина и узость женских дыр мало зависит от упитанности.
Htttgh

Сообщение Htttgh »

это конечно не секс да и не с тёщей а с сестрой тёщи вообшем был такой случай. Приехали с женой к её тётке (сестра тещи). Ей всего 45, как обычно вечером хорошо посидели и все вырубилась спать. Ночью проснулся, сушняк, иду на кухню попить воды а сестра тёщи спит в проходной комнате... вообщем смотрю а она спит боком в ночнушке и без трусов... лежит боком ноги поджав... вообщем и жопу и губы видно отлично... член как камень в секунду...