Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик

Секс с мамой.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Бывает
Всего сообщений: 212
 Re: Секс с мамой.

Сообщение Бывает »

denis.ibragim: 05 мар 2026, 17:26 Ни разу не тянуло к женщинам постарше ,что прикольного в женщине которая тебя родила ,там же снизу все не красиво да и сверху нечем особо не выделяется , может я что-то в этом не понимаю?
это ты про свою маму?
Да, таких много. И это проблема, что они за собой не следят, едят без разбору и т.д.
Сегодняшние женщины в 40-50 уже не бабки, какими были наши матери. Нормальные красивые женщины, но только те, что за собой следят ежедневно!
fernando11
Всего сообщений: 117

Сообщение fernando11 »

Федор, правильно, маму нужно трахать, молодец что продолжил ее трахать даже когда у нее слезы текли, зато потом ей стало нравится, правильно, так и надо маму к члену и ебле приучать, в попку ее трахаешь?
jenya.vecheslavovich
Всего сообщений: 1

Сообщение jenya.vecheslavovich »

:chelo: :chelo:
Вау
Афигенно, я тоже так хочу
Но никак не получается этого сделать, думаю что и как это сделать
tsundere
Всего сообщений: 10
Забанен: Бессрочно

Сообщение tsundere »

Давно появилось желание заняться сексом с мамой, всё получается только в фантазиях и во сне, в реале боюсь с ней даже заговорить на эту тему, думаю возненавидит, что я предлагаю всякое. Мечтаю полизать её большие сиськи, размер не знаю какой.
sapphire
Всего сообщений: 157

Сообщение sapphire »

tsundere: 08 апр 2026, 03:02 Давно появилось желание заняться сексом с мамой, всё получается только в фантазиях и во сне, в реале боюсь с ней даже заговорить на эту тему, думаю возненавидит, что я предлагаю всякое. Мечтаю полизать её большие сиськи, размер не знаю какой
Сколько тебе? (и маме соответственно) есть ли у неё пара? какая атмосфера у вас в доме? типа: ходить ли она в лифаке и в одних трусах, или в одних футболках (в ночнушках) оголив ноги, ты можешь понять по поведению мамы - получится ли у тебя подняться на новый уровень отношений с мамой..

На форуме если что есть подробный гайд на эту тему)
Инцест не только про любовь, но и насколько сложной и многогранной может быть человеческая близость.
tsundere
Всего сообщений: 10
Забанен: Бессрочно

Сообщение tsundere »

Мне 25) Маме 45. Живём раздельно.
У неё очень миловидная внешность, что люди дают ей не больше 30). По одежде: ходит в обтягивающих футболках/майках, и коротких шортах, что оголяют попу на половину в некоторых случаях, особенно если нагибается :oops: Грудь, у неё, очень, приличная, что-то в районе 4-5 размера. Постоянного партнёра нет. С бывшим мужем разошлась где-то 3 года назад. Но, домой никого не водит, поэтому по регулярности её половой жизни не в курсе. Пару раз бывало, что заставал её обнажённой в комнате и душе. Вот пишу это сообщение, и понимаю что живём один раз, и люди мы уже взрослые, можно и попробовать узнать ненароком :roll:
sapphire
Всего сообщений: 157

Сообщение sapphire »

tsundere: 08 апр 2026, 04:11 Мне 25) Маме 45. Живём раздельно.
У неё очень миловидная внешность, что люди дают ей не больше 30). По одежде: ходит в обтягивающих футболках/майках, и коротких шортах, что оголяют попу на половину в некоторых случаях, особенно если нагибается Грудь, у неё, очень, приличная, что-то в районе 4-5 размера. Постоянного партнёра нет.
Круто!
когда отвечаешь другому пользователю - выдели цитату и в появится надпись «Вставить цитату в окно ответа» а то собеседнику не приходит уведомление ))
tsundere: 08 апр 2026, 04:11 живём один раз, и люди мы уже взрослые, можно и попробовать
Можно и нужно попробовать, чем потом жалеть об этом всю жизнь, не поленись, почитай гайд Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд потом ещё раз обсудим детали)
Инцест не только про любовь, но и насколько сложной и многогранной может быть человеческая близость.