Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Я свою один раз только трахнул и то когда она была сильно пьяная. Когда на даче отдыхали. Сначала конечно сопротивлялась, когда почувствовала что вхож в нее. Но желание потрахаться переселило. Правда...
Мне 30 лет. Шестой год как есть секс с тёщей. Все было отлично, пока об этом не узнала жена, года
три назад. (Спалился по глупости, в подробности не хочу вдаваться). Жена отошла потихоньку от такой...
Последнее сообщение
I have never regretted having sex with my mother in law and I miss her every day since she passed away
пока только приглядываюсь к своей. она кипишная немного. частенько может наклониться перед носом так, что грудь видна. или задницу выставить в проходе, когда сумки собирает. при переездах жили у...
Последнее сообщение
по пьяни обнял тёщу сзади и стал лапать сиськи, задрал футболку и сосал соски. Тут моя дочка зашла и мы разъединились. потом на трезвую не давалась
История вообще длинная. Если публика попросит, расскажу в деталях.
Вкратце, мне 37, зовут Лёша. Жене 21, зовут Алена. Тёще 40, зовут Аня. Много лет назад трахал свою будущую тёщу. Когда познакомился...
Очень давно хотел свою тещу. Как смотрел на её толстую жопу и ляжки то сразу член вставал. Ей 60 лет но на вид ебабельная баба. Особо не подкатывал так как она была строгая , с характером. Она...
Последнее сообщение
Самый прокатываемый вариант сильно пьяная теща спящая одна в комнате. Главное чтобы жена не спалила. Но обычно жена с тещей должны пить на равных )))