Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Да, попка сестры требует нежного подхода
Текущее время:
Привет Настюля. Поделишься фоточками?
А могла бы и подыграть им. Пусть бы думали что вы семейная пара. Тогда и поцеловаться и потискать Настю можно было бы при всехБратец: 30 окт 2023, 16:00 Девочки ей говорили с бухгалтерии, какой у тебя муж классный, какая вы пара красивая, Настя сказала, это говорит брат, но были правы, что с сестрой живём как с женой, половой жизнью)
Ну, и показал бы все! Порадовал бы нас!Братец: 01 ноя 2023, 15:58 Привет, кому интересно, ранее писал, что к сестре Насте приставал с детства, нашёл фото писи её, мелкой)
С нетерпением ждем горячее фото!
Рад за вас. Ее первого ебыря Дима звали. Так что не далеко промахнулсяБратец: 12 сен 2023, 15:28 Нет, мы Дима и Настя
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Инцест с детства любим
В таком варианте имени действительно есть что-то более похотливое, чем просто НастяБратец: 29 окт 2023, 17:36 Настя любит, чтоб я, её Стася называл, я её когда, ебу, говорю, да Стасеныш, да детка)
За это сообщение автора Братец поблагодарил:
В киску кончаеш?Братец: 29 окт 2023, 17:48 Да, приучаю, ей немного больновато, но мы трен руемся, Стася мой член принимает и в рот и в письку и в попку, сестра девочка у меня обучаемая)