Вот тут с вами не соглашусь. Если под сексом подразумевать получение приятных ощущений из эрогенных зон путём ласк и прочего физического воздействия, то ваш двоюродный дедушка был именно первым вашим любовником. Собственные руки не считать же таковыми -- любовником(-цей) может стать только другой человек (или животное).Anarhiya: 05 май 2026, 09:58 Я писала там выше, что первый опыт был в возрасте лет пяти. Но это не был прям секс. По этому я бы не назвала это словом "любовник"
Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Хочу обсудить опыт женской стороны ⇐ Брат - сестра
-
Егор 2
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Хочу обсудить опыт женской стороны
-
Anarhiya - Сообщения: 26
- Стаж: 3 месяца
Ну если так формулировать, то пожалуй да. Он и был первым любовником
-
Любознательный Джо
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ну да. В таком случае, как говорится, сомнения излишни.Anarhiya: 05 май 2026, 11:51 Уверена. Потому что в какой-то момент он сказал что ему тоже нужно писю кремом помазать.
В самих этих действиях нет ничего сексуального, так как мыть нужно действительно между половых губ, а не только снаружи. Но, после пояснения Anarhiya, тут действительно не останется пространства для интерпретации.Егор 2: 05 май 2026, 15:01 дядя не только тщательно мыл ей половые губки с анусом, но и внутри них мыльным пальцем, не должно появляться сомнений в сексуальности этих дядиных действий
У мальчиков, если нет фимоза, это и не нужно. К тому же, у мелких головка как правило ещё не открывается до конца.
-
Neznaika - Сообщения: 88
- Стаж: 3 месяца
Раздражает слово?
-
Вадим77 - Сообщения: 1305
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Да не совсем чтобы раздражает - надоело его постоянно видеть по поводу и без. Оно просто тупое, как и любое обезьянничанье с американцев типа "байк", "лук" и т.д.
Ищу партнёршу, которую бы тоже возбуждал инцест. Готов оплатить такой девушке отпуск в Испании в сентябре.
-