Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Семейный нудизм ⇐ Инцест-кофейня
-
tanjaannu - Сообщения: 24
- Стаж: 6 месяцев
Re: Семейный нудизм
мы ходим дома голые и не чего страшного
-
Jack 0000
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Молодцы! А какого возраста у вас дети?
-
у нас один сын , сейчас ему 16 , голые с мужем ходим с его детства и до сих пор
-
BeregAlex
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Мы уже два года летом вместе с сыном ездим отдыхать в Крым на нудик. Почти 3 недели на берегу моря голышом. Это кайф)))
-
vasily7
Чистый кайф ходить годышом со своими, особенно на пляжах.
-
V40
- Стаж: 7 месяцев
BeregAlex, а сыну сколько лет?
-
Kiril.Art - Сообщения: 101
В целом нудизм очень интересная тема, так как половине мира она то и не знакома. Многим странам СНГ, да и не только, эта тема остаётся летать в воздухе. Кто то о ней слышал, но забил фиг так как не видел и не имеет представления что это и как это выглядит то в реале. В голове наверное многие когда либо в целом имели мысль о нудизме или хотя-бы мимолетную мысль из за "где то слышал". И так.. Если задать себе вопрос "а стоит ли развивать эту тему в моей стране?" я наверное скажу что частично да. Практиковать это для представления как твоё общество и люди в этой стране будут себя ощущать с такими изменениями в правилах поведения. Думаю это интересное будет наблюдения от которого можно будет черпать информацию об обществе в данной стране, о том как оно развивается, готово ли к переменам и т. д. Скажите плиз люди в странах которых нудизм запрещён, хотели бы внедрения нудизма в выше общество? Или оно не готово? И в ответе прошу написать из какой страны вы пишите
-
BeregAlex
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
ГжегожБженчишчикевич
Немножко оффтопа: ездил как-то автобусом с туристами на музыкальный фестиваль в начале нулевых. На обратном пути решили остановиться у речки, освежиться. Кто-то бросил клич: го купаться голышом! И все как один растелешились и купались именно так. Хотя уверен, убежденных нудистов там хорошо если 2 человека из 30 было.
В этот же момент со мной чуть крупная неприятность не случилась. Река с быстрым течением, к которому я не привык. Реально понесла, я быстро вымотался грести даже поперек. Испуг. Недалеко стояла женщина чуть постарше, позвал, она выручила, вытянула. Потом стоял перед ней со стояком, благодарил ). Стояк - лучший комплимент.
В этот же момент со мной чуть крупная неприятность не случилась. Река с быстрым течением, к которому я не привык. Реально понесла, я быстро вымотался грести даже поперек. Испуг. Недалеко стояла женщина чуть постарше, позвал, она выручила, вытянула. Потом стоял перед ней со стояком, благодарил ). Стояк - лучший комплимент.
-
Tap1 - Сообщения: 17
Загорать и купаться голим.ето классно.ничево не мешает.... особенно в воде....
Кто не бил на нудистском пляже.ему страно
Заметно когда человек в первую пришол на нудистском пляже.....
Правда иногда и на стояк посмотрет интересно
Кто не бил на нудистском пляже.ему страно
Заметно когда человек в первую пришол на нудистском пляже.....
Правда иногда и на стояк посмотрет интересно
-
bidule
К сожалению, в моей семье это интересует только меня.
-
Pivaz - Сообщения: 117
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Отправлено спустя 9 секунд:
хорошая история со счастливым) стоячим концом))))ГжегожБженчишчикевич: 22 фев 2026, 21:31 Немножко оффтопа: ездил как-то автобусом с туристами на музыкальный фестиваль в начале нулевых. На обратном пути решили остановиться у речки, освежиться. Кто-то бросил клич: го купаться голышом! И все как один растелешились и купались именно так. Хотя уверен, убежденных нудистов там хорошо если 2 человека из 30 было.
Отправлено спустя 9 секунд:
хорошая история со счастливым) стоячим концом))))ГжегожБженчишчикевич: 22 фев 2026, 21:31 Немножко оффтопа: ездил как-то автобусом с туристами на музыкальный фестиваль в начале нулевых. На обратном пути решили остановиться у речки, освежиться. Кто-то бросил клич: го купаться голышом! И все как один растелешились и купались именно так. Хотя уверен, убежденных нудистов там хорошо если 2 человека из 30 было.
Добрый хороший без вредных привычек
25 лет
25 лет
-
Егор 2
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Зато дети обоих полов любят таращится на любые пенисы и вульвы, сравнивая их в невозбуждённом виде друг с другом и со своей писькой.
Да это мало кому из взрослых интересно по тем причинам, что члены прекрасны лишь в стоячем виде, величину и форму которого тоже никак не определить по "вялой сосиске". Часто маленькие члены могут раздуваться в великолепные органы, а с виду большие нередко при эрекции плохо увеличиваются и даже остаются полумягкими.Оляша: 09 фев 2026, 08:07 У меня давно была мечта съездить на такой пляж. Этим летом она осуществилась. Насмотрелась за неделю на члены от детских до самых возрастных.
Зато дети обоих полов любят таращится на любые пенисы и вульвы, сравнивая их в невозбуждённом виде друг с другом и со своей писькой.
-
Sergey99
Часто возникает желание посетить подобный пляж при случае.
Но смущают некоторые моменты.
Самое банальное - эрекция.
Как быть в такой ситуации?
Мало того что стыдно само по себе, так ведь ещё поймут не так.
Ну и в целом, есть какой негласный свод правил?
Но смущают некоторые моменты.
Самое банальное - эрекция.
Как быть в такой ситуации?
Мало того что стыдно само по себе, так ведь ещё поймут не так.
Ну и в целом, есть какой негласный свод правил?
-
traxer
- Стаж: 1 год 10 месяцев
часто ли у парней/мужчин случается эрекция на нудистском пляже? если да, то как на это реагируют люди?
-
denis.ibragim - Сообщения: 71
Как к такому относитесь вы и сын?
Были ли у сына вопросы зачем и почему и не возникало ли из-за этого проблем?
Задавал ли он какие-то неприличные вопросы для своего возраста и если не секрет то какие
Задавал ли он какие-то неприличные вопросы для своего возраста и если не секрет то какие
-
ГжегожБженчишчикевич
Я ему ответил, типа "вырастешь, у тебя еще больше будет". Ой, смехотура.
Проблем пока не вижу кроме одной - чувствую, что начинаю запускать воспитание сына. А половые органы - это всего лишь половые органы.
Я уже после развода прехал к своим и пошел в туалет пописать. Сорян, может не в тему. Сын заскакивает в туалет, глядит на мой причиндал и говорит громко: "- у папы такая большая пися!"denis.ibragim: 04 мар 2026, 08:49 Как к такому относитесь вы и сын?
Я ему ответил, типа "вырастешь, у тебя еще больше будет". Ой, смехотура.
Проблем пока не вижу кроме одной - чувствую, что начинаю запускать воспитание сына. А половые органы - это всего лишь половые органы.
-
denis.ibragim - Сообщения: 71
Надеюсь получится ,что-нибудь с этим сделать и воспитать нормально , удачи вам с сыном

-
спасибо , воспитываю как могу , так же как сплю с ним голая , да и давала потрогать себя , до определеного момента пока его член не оказался во мне
-
captain63 - Сообщения: 111
- Стаж: 1 год 5 месяцев
молодецtanjaannu: 07 мар 2026, 12:10 спасибо , воспитываю как могу , так же как сплю с ним голая , да и давала потрогать себя , до определеного момента пока его член не оказался во мне
взрослый папа. captain_1963 т г,T G-KA5F3UNHD
-
Оляша
А что вот если мне одинаково нравятся и стоячие и нестоячие члены , думаете это не нормально ???
4XSJMSKH9
-
Егор 2
Да почему ненормально? Просто у вас ещё осталось детское любопытство сравнивать не стоячие пенисы.Оляша: 08 мар 2026, 22:27 А что вот если мне одинаково нравятся и стоячие и нестоячие члены , думаете это не нормально ???
-
Оляша
Кстати, возможно вы и правы... Хотя я уже достаточно взрослая, но мне по прежнему очень нравится петтинг, нравится смотреть на мужские и детские игры с членами, мастурбация и прочее, даже больше, чем сам банальный секс.
4XSJMSKH9
-
hisory
Была желание съездить, но действительно, судя по всему, что слышал, там в основном мужики 50+ обитают, поэтому как-то не охото
-
fernando11
ira_pz, часто вам удается поиграться с мальчиком в укромном местечке?) Наверное мальчики увидев вашу красивую фигуру сами бегут к вам)
-
Егор 2
Вы не одиноки в таких делах. Поскольку на мои первые в жизни сексуальные ласки меня соблазнили сначала одногруппница в детсаду, а годы спустя -- даже родная сестрёнка, то и в моём теперешнем сексе с любимой всегда обязателен петтинг, как воспоминание о тех днях. Из-за этого же мне интересны только голые вульвы.Оляша: 09 мар 2026, 10:09 Кстати, возможно вы и правы... Хотя я уже достаточно взрослая, но мне по прежнему очень нравится петтинг, нравится смотреть на мужские и детские игры с членами, мастурбация и прочее, даже больше, чем сам банальный секс.
-
Оляша
Вот у меня та же тема, только с членами )) что в принципе логично
обожаю их разных размеров и возрастов
и даже не стоячие 
4XSJMSKH9
-
Любознательный Джо
- Стаж: 1 год 4 месяца
Расслабься. Для пидора это абсолютно нормально.Оляша: 08 мар 2026, 22:27 А что вот если мне одинаково нравятся и стоячие и нестоячие члены , думаете это не нормально ???
-
Оляша
Ха-ха ... Если б у меня был свой член , мне чужие нафиг не нужны были бы 

Да и пидор из меня фиговый вышел бы, я вот анальный секс ну ни как не приемлю
Да и пидор из меня фиговый вышел бы, я вот анальный секс ну ни как не приемлю
4XSJMSKH9
-
garryson1
- Стаж: 3 года
Мы живем в Европе и относительно недалеко от нас есть официальный нудистский пляж.в прошлом году уговорил благоверную начать ездить туда вместо текстильного с дочкой. Классный огромный пляж много девушек и семей, они не боятся туда ходить так как есть охрана и всё цивильно
-
svkgdf78777
- Стаж: 5 месяцев
не знаю. для меня такая тема с пляжем это скорее минус чем плюс изза посторонних людей. хочешь не хочешь а внимание на них всё равно будешь обращать
-
Ggf - Сообщения: 3
Я бы тоже хотел иметь такую семью но врчюятли .
Хотя ещё не всё потеряно , нечнём с поисков такой девушки .
-
ищи на нудиском пляже.Ggf: 06 апр 2026, 23:30 Я бы тоже хотел иметь такую семью но врчюятли .
-
ищи на нудиском пляже.Ggf: 06 апр 2026, 23:30 Я бы тоже хотел иметь такую семью но врчюятли .
-
Nikolay86
- Стаж: 8 месяцев
Сходил бы сам на такой пляж, люблю нудизм, но я в Москве нахожусь, а здесь с нудизмом как бы не особо, мягко говоря)
-
dmitrienkoramzan
Был у меня однажды опыт на пляже. Не понравилось, странные там люди иногда проскакивают честно говоря
-
Nocenz - Сообщения: 165
- Стаж: 1 год
А я очень люблю играть со своим членом везде. Например, постоянно дрочу его, когда еду в машине один, или дома играют с ним, когда хожу в халате на голое тело. Хорошая игрушкаОляша: 09 мар 2026, 10:09 Кстати, возможно вы и правы... Хотя я уже достаточно взрослая, но мне по прежнему очень нравится петтинг, нравится смотреть на мужские и детские игры с членами, мастурбация и прочее, даже больше, чем сам банальный секс.
-
aleksey.leonov - Сообщения: 6
- Стаж: 2 года 5 месяцев
На пляже таком не были и не очень хотим. Но дома иногда с женой такое практикуем. Обычно это либо перед походом в душ, либо после. Две дочки. Регулярно ходим с семейные бани со знакомыми. Там кто-то в трусах , кто-то голышом, по желанию. 4-5 семей. Детки с нами.
-
Wanker
Никогда не был, но очень хотелось бы побывать, хотя как то страшновато… это когда был в Европе был в сауне, там тоже парятся все вместе и голые, тогда тоже поначалу было страшновато, а потом вообще норм)
9GFLT9R2B
-
Nikolay86
А давайте на нудисткий пляж пойдем, кто хочет??? Я Бы очень даже хотел. И члены люблю и не члены. Можно познакомиться, а то все по норам сидят
-
noch - Сообщения: 23
Ой как часто нудизм с детьми перерастает в семейный ицест)) как справится со стояком когда мама при сыне лежит ноги в сторону.. Так и хочется трахать её при нём
-
Nikolay86
Ну так что идём на пляж знакомиться с друг другом, когда потеплеет, кто идёт? Кто вообще из Москвы, Подмосковья есть близко
-
Стас2626
- Стаж: 4 месяца
Nikolay86, например в Москве. Подмосковье уже не осталось нормальных нудистских пляжей, ну если что в Люберецком карьере, но он так себе.
По самой теме, если уж придерживаться натуризма / нудизма, то везде где это только возможно. Конечно в первую очередь дома, никакого текстиля от слова совсем.
По самой теме, если уж придерживаться натуризма / нудизма, то везде где это только возможно. Конечно в первую очередь дома, никакого текстиля от слова совсем.
-
Nikolay86
Тогда пойдем на пляж если вы согласны) а то здесь желающих нет совсем) Люберецкий карьер знаю, но как там сейчас не в курсе вообще
-
Стас2626
Так поделитесь, а на какой пляж то предлагаете ? Если по Москве уже нет таковых и ближайшее время не предвидится. Или лучше напишите в личку, так думаю будет удобнее.
-
aria19 - Сообщения: 219
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Понимаю. Бывают люди у которых чувства такие как стыд , совесть Атрофированы.
-
Leschertron
Вадим77, ну в баварии в с сауну только с 16 потому что никто не хочет слышать писки визги детей. Но один раз отец привел 5 летнего. Я видел первый раз. Один раз 1 и 2 годовалых, но это исключение.
Как с тобой пообщаться?
-
Стас2626
Nikolay86, куда то вы пропали, передумали ? Я думал по сезону получится, пока ещё достаточно прохладно, но так будет не всегда.
-
Wanker
Интересная тема, хотелось бы попробовать, но это надо ехать в Европу, там к этому нормальное отношение) бывал в саунах в Европе, сначала страшновато и непривычно, так как и раздевалка и душевые и парилки общие и никто друг друга не стесняется!) но минус один это то что не все молодые и красивые и бывает видишь то чего не очень хотел бы видеть…
9GFLT9R2B
-
Вадим77 - Сообщения: 1339
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А там где именно она сидит - ориентир рядом есть какой-то?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Думал, в Баварии тоже есть семейные дни, где можно детям лет с 5 с родителями.
Ищу партнёршу, которую бы тоже возбуждал инцест. Готов оплатить такой девушке отпуск в Испании в сентябре. BW7ELC98T
-