Дорогие друзья! Если вы не видите фото, значит, вы начинающий пользователь нашего форума. Больше и интереснее общайтесь, тогда фото вам откроются.
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Сейчас для этого нужно 999 одобренных сообщений.
Мы баним за:
1. контакты мессенджеров
2. приглашения в ЛС
3. накрутку сообщений
4. стенания по поводу ограничений форума (фото, кол-во символов и т.д.)
5. флуд и оффтопик
Папа и дочь в реальности ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыMary
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Папа и дочь в реальности
Только не фантазеры и не моложе 38-40 лет, с реальным опытом Есть желание познакомиться.
Просто хочу узнать, насколько часто это у пап и дочерей.
Просто хочу узнать, насколько часто это у пап и дочерей.
Всем счастья) 
-
Вадим77 - Сообщения: 1339
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Re: Папа и дочь в реальности
Доброе утро.
Вы думаете, что те, у кого был подобный опыт в реале, будут вот так в открытую рассказывать об этом на общедоступном форуме?
Фантазёры сейчас слетятся, но увы и ах, реального опыта, думаю, у местных практически нет, судя по моему недельному опыту тут на форуме и прочитанным историям.
Такие вещи обсуждаются приватно и то не со всеми и нужны обстоятельства соответствующие
....
Вы думаете, что те, у кого был подобный опыт в реале, будут вот так в открытую рассказывать об этом на общедоступном форуме?
Фантазёры сейчас слетятся, но увы и ах, реального опыта, думаю, у местных практически нет, судя по моему недельному опыту тут на форуме и прочитанным историям.
Такие вещи обсуждаются приватно и то не со всеми и нужны обстоятельства соответствующие
Ищу партнёршу, которую бы тоже возбуждал инцест. Готов оплатить такой девушке отпуск в Испании в сентябре. BW7ELC98T
-
Автор темыMary
- Стаж: 3 года 8 месяцев
-
Из сообщения просто это не понятно было....
Ищу партнёршу, которую бы тоже возбуждал инцест. Готов оплатить такой девушке отпуск в Испании в сентябре. BW7ELC98T
-
Ololo16
- Стаж: 2 года 10 месяцев
В реальности от таких отношений больше проблем чем удовольствия пожалуй).
-
ruslan.ahmetov - Сообщения: 3
- Стаж: 2 года 10 месяцев
На районе жила девченка и ее по слухам трахал отчим. Ну было ей тогда 14 лет. Но был и парень.с парнем мы были в одной компании.на год младше меня учился.Потом она много с кем встречалась. Сейчас замужем третий раз и двое детей от разных отцов.
-
Ale_xxx - Сообщения: 114
- Стаж: 2 года 11 месяцев
это бывает и это есть)
-
НОТА 1
РЕАЛЬНЫЙ инцест не публичный и любит тишину. Инцест - дело семейное. У меня об этом только приятные воспоминания.
-
Joseph Sto
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Сейчас набегут прыщавые школьники и напишут о том, как дочь была распечатана и испытала десять оргазмов. Потом предложила в зад, и тоже кончила 15 раз, материлась и говорила что счастлива в свои 13 и мечтала об этом с семи лет... А в правду, по мне такая связь очень травмоопасная . и для родителя, и для ребенка. Порой есть вещи, которым лучше остаться фантазиями
-
ProManBest
- Стаж: 2 года 1 месяц
Родную дочь 17-ти лет уже два года ебу. Три года назад уезжал на "севера" за длинным рублём на пол-года. Но неожиданно привалил фарт и вернулся только через 11 месяцев. Уезжал от маленькой девочки, а тут мне на шею бросилась красивая разбитная деваха! Прижалась упругими титьками 2-го размера, у меня и с голодухи сразу хуй встал. Неделю не сводил с дочери обалденных глаз, потом не выдержал и на кухне прошептал ей на ушко, что страсть хочу тебя, Марина, как бабу. Зарделась, потупилась, минуты две молчала и шепчет: дай мне сутки на раздумье, купи на завтра два билета в кино, на 6 часов, мама в ночную уйдёт, а от Лариски младшей уйдём каждый по своим делам поодиночке. Купил 2 билета на задний ряд. Сели, она шепчет, что ей такие предложения уже поступали и не только от парней, но и мужчин, а значит пора отдавать невинность и, конечно тебе. Там впервые поцеловал дочь в губы и залез рукой ей под лифчик. Кино мы не досмотрели, увёл я Марину на квартиру друга, что был в командировке и там вертанул ей целку! Обоим понравилось, с тех пор охотно отдаётся в основном на даче. Подмахивает азартно, влагалище узенькое, нежное, бархатное, груди упругие. Не жалею, что тогда сопли жевать не стал, а захотел - получил! ЖДУ, ЧТО СКАЖЕТ ЛАСКОВАЯ!?
-
FSD.umbrella
- Стаж: 2 года 1 месяц
Мне тоже кажется что мало кто напишет реальную историю
-
Дим38 - Сообщения: 1333
- Стаж: 9 месяцев
- Забанен: за 3 предупреждения
Если у всех, кто приходит общаться, - опыта нет, -
то как этот опыт появится у них в приватном общении ?
Думаешь, что если два чудика сидят на лавочке, то у них фантазии активнее генерируются что ли ?
И ещё одно –
расскажи, так как я не понимаю логику,
- зачем люди местные постоянно скидывают какие-то шифры – логины - ?
Куда-то на другие сайты всех переманивать хотят, или зачем ?
Поясни эти загадочные фразы, пожалуйста.
Если у всех, кто приходит общаться, - опыта нет, -
то как этот опыт появится у них в приватном общении ?
Думаешь, что если два чудика сидят на лавочке, то у них фантазии активнее генерируются что ли ?
И ещё одно –
расскажи, так как я не понимаю логику,
- зачем люди местные постоянно скидывают какие-то шифры – логины - ?
Куда-то на другие сайты всех переманивать хотят, или зачем ?
Отношения людей - неизбежно эстетические и эротические.
Каждый из нас общается с другим лишь потому, что другой человек - нравится.
Если вы способны описать словами – почему вам сильно нравится конкретный другой человек, - вы гений.
Если вы способны описать словами – почему вам сильно нравится конкретный другой человек, - вы гений.
-
Если эта фраза для тебя загадочная, я даже не знаю, как ещё проще можно пояснить
-
включая тебя
вот никто и не понял,Вадим77: 26 янв 2023, 20:53
Сообщение Вадим77 » 26 янв 2023, 18:53
Из сообщения просто это не понятно было....
включая тебя
-
artem2026
- Стаж: 14 дней
В реальности много чего происходит. Тоже не верил разного рода базарам, извращённым фантазиям болтунов и писак. Если бы не та самая реальность с которой столкнулся. Вроде всё в семье тип топ, без претензий. Секс с женой нормалёк, ещё не в обязанность и не по расписанию. Обоим в радость всё время и в удовольствие было. Ничё такого напрямую не говорила и без намёков.
Потому не стал наезжать, делаю вид типа ничё не знаю не видал. Скандал закачу всей семьёй перецапаемся, всё навернётся и у тёщи с тестем и в моей семье. У нас ребёнок и вообщеини разу, чтобы чё то было. Может в натуре у них крыша протекла, не соображали чё творят ни она ни папаша её? Прямо у них дома я их прихватил, на под утро после праздника. Тёща с внуками занималась, увела спать их и сама осталась у дочери с ночевой. Мы там собирались и справляли. Уже ночью ушли с тестем в их дом. Там догнались, я отрубился. Проснулся моей нет, пошёл искать. Пошарашился по дому внизу нет нигде, поднялся наверх. Давай там смотреть. Наверху две комнаты, в одной свет не выключен. Заглянул и офигел. На кровати моя с её батей, лежат в обнимку оба голые. Покрывало и некоторые шмотки на полу, другие у них в ногах. Поглядел и ушёл, будить да махач устраивать не хотелось. С пузырём недопитым переваривал, не спалось уже Полежал, решил опять поглядеть чего у них. Пошёл а там догадок уже ни фига не треба. Они не напихались по полной по ходу или просто проснулись и на посошок. покамест утро не подкатило. Тесть лежал поверх моей и оттягивался на ней не хило, а она под папашу своего подстилалась. Поролись, только шуба заворачивалась пока оба не затихли. Лежали долго не отстранялись пока он в неё сливал. Я ушёл вниз, прилёг типа сплю. Когда моя пришла будить, отыграл будто с просонья и ничеготне помню. Она видно было поначалу опасалась, потом расслабилась. Тоже виду не подаёт как не было ничего.
А тесть тому только похмелиться требовалось, остальное побоку. Так и живём.
Потому не стал наезжать, делаю вид типа ничё не знаю не видал. Скандал закачу всей семьёй перецапаемся, всё навернётся и у тёщи с тестем и в моей семье. У нас ребёнок и вообщеини разу, чтобы чё то было. Может в натуре у них крыша протекла, не соображали чё творят ни она ни папаша её? Прямо у них дома я их прихватил, на под утро после праздника. Тёща с внуками занималась, увела спать их и сама осталась у дочери с ночевой. Мы там собирались и справляли. Уже ночью ушли с тестем в их дом. Там догнались, я отрубился. Проснулся моей нет, пошёл искать. Пошарашился по дому внизу нет нигде, поднялся наверх. Давай там смотреть. Наверху две комнаты, в одной свет не выключен. Заглянул и офигел. На кровати моя с её батей, лежат в обнимку оба голые. Покрывало и некоторые шмотки на полу, другие у них в ногах. Поглядел и ушёл, будить да махач устраивать не хотелось. С пузырём недопитым переваривал, не спалось уже Полежал, решил опять поглядеть чего у них. Пошёл а там догадок уже ни фига не треба. Они не напихались по полной по ходу или просто проснулись и на посошок. покамест утро не подкатило. Тесть лежал поверх моей и оттягивался на ней не хило, а она под папашу своего подстилалась. Поролись, только шуба заворачивалась пока оба не затихли. Лежали долго не отстранялись пока он в неё сливал. Я ушёл вниз, прилёг типа сплю. Когда моя пришла будить, отыграл будто с просонья и ничеготне помню. Она видно было поначалу опасалась, потом расслабилась. Тоже виду не подаёт как не было ничего.
А тесть тому только похмелиться требовалось, остальное побоку. Так и живём.
-
Что самое самое ценное для обитателей отмороженного болота мракобесия - ?
Только наличие бухла в магазинах и самогона в погребе.
Но точно - не саморазвитие, не эротика, не познание, не гармония в отношениях... - уж тем более - с родственницами, с дочками, с племянницами...
это - самая верная фраза - про реальное положение в современной пидорассии.
Что самое самое ценное для обитателей отмороженного болота мракобесия - ?
Только наличие бухла в магазинах и самогона в погребе.
Но точно - не саморазвитие, не эротика, не познание, не гармония в отношениях... - уж тем более - с родственницами, с дочками, с племянницами...
-
Daughterdad1
- Стаж: 11 дней
Well I am now 68 my daughter is 38 we have had a. Intense sexual relationship since she was 16. Before that we had talked about sex kissed and a few fondling but nothing more till her 16 birthday the legal age For sex in the uk. She is now married and neither her husband nor my wife know about it. We have always been very close and open and honest with each other. I think from an early age for her we both always knew we would end up being lovers. We now meet once a week for our little encounter more if we can. I think it became obvious to us we would end up having sex from when she was 10. They had a lesson on sex at school she came home and asked me and her mum questions about sex. Her mum did not want to talk abut it. Later that evening she was asking what it’s like what a man’s thing is like as she put it I explained best I could and off she went to bed. Next night similar questions but with a surprise can I see yours dad. After a bit of thought I said yes and showed it her. Next night she asked to see it again and asked could she touch it and I let her of course it got hard and she asked why. So I explained then she asked about seaman and could she see some. So I started to plat with myself she then asked could she try it took about 30 seconds for me to cum all over her face hands and blouse she jumped back saying oh god and said she was not expecting that. Nothing happened again for over 12 months and she asked again then as before after about 30 seconds I came all over her again this then got a regular thing and she started not wearing her clothes which made me cum more and faster. This went on for weeks. One day just as I was about to cum she put the tip in her mouth and swallowed the lot. I told her she should not do that as she was not old enough. Time passed and she would regularly put the tip in her mouth. Her 16th birthday arrived her mum had gone to work early that day. She came in my room naked said well dad you said today was the day. Got in bed climbed on top of me and put it in herself she took her time lowering herself onto it but as soon as I was inside her I came more than I had ever done I must have cum inside her 5 or 6 times said I will get her the morning after pill which I did later that day but we had sex at least 5 times more that day. And twice a day after that till she got married. And we still do as often as we can now. That’s my experience
-
Дрочкомэн
- Стаж: 1 год 10 месяцев
В первом случае наверное у всех кто имеет такие отношения частота совокуплений индивидуальна, зависит от обстоятельств а во втором случае эта информация скорее всего не известна, не многие случаи инцеста предаются огласке.
На Ютубе есть откровения жертв инцеста и некоторые вообще вызывают массу вопросов!
Не понятно что вы имеете ввиду, то ли как часто отец с дочерью вступают в связь в какой то отдельно взятой семье, то ли вас интересует статистика много ли таких отношений!
В первом случае наверное у всех кто имеет такие отношения частота совокуплений индивидуальна, зависит от обстоятельств а во втором случае эта информация скорее всего не известна, не многие случаи инцеста предаются огласке.
На Ютубе есть откровения жертв инцеста и некоторые вообще вызывают массу вопросов!
-
Юllka
- Стаж: 4 дня
-
Дрочкомэн
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Да по большей части это хайп, но есть и вполне правдоподобные рассказы (не возьмусь утверждать про то что это было реально) но очень похоже на правду!
-